:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/niQK-DV91WhFaJfxyfX5/c7ce5ac6df37fcf4d7014077502286.jpeg)
Fonte: Insanet from Getty Images
Sciroppo di sambuco senza cottura
Questa ricetta di sciroppo di sambuco senza cottura è veloce e facile. È ideale per tutti coloro che vogliono approfittare della deliziosa stagione del sambuco, ma non hanno tempo per cucinare. Basta mescolare tutti gli ingredienti e lasciar riposare.
Ingredienti
- 20 pezzi fiori di sambuco
- 1 l acqua
- 1 kg zucchero
- 2 pezzi limone
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Metti i fiori di sambuco in una grande ciotola.
Aggiungi zucchero e acqua.
Tagliate il limone a fette e aggiungetelo alla ciotola.
Mescolare bene fino a che lo zucchero si sia completamente sciolto.
Lasciare riposare la miscela per 24 ore in un luogo fresco e buio.
Dopo 24 ore, filtrare il mix attraverso un panno in una bottiglia pulita.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Sciroppo di sambuco senza cottura
Questa ricetta di sciroppo di sambuco senza cottura è veloce e facile. È ideale per tutti coloro che vogliono approfittare della deliziosa stagione del sambuco, ma non hanno tempo per cucinare. Basta mescolare tutti gli ingredienti e lasciar riposare.
Metti i fiori di sambuco in una grande ciotola.
Aggiungi zucchero e acqua.
Tagliate il limone a fette e aggiungetelo alla ciotola.
Mescolare bene fino a che lo zucchero si sia completamente sciolto.
Lasciare riposare la miscela per 24 ore in un luogo fresco e buio.
Dopo 24 ore, filtrare il mix attraverso un panno in una bottiglia pulita.
Come ha realizzato questa ricetta?