PUBBLICITÀ
Fonte: Insanet from Getty Images
Sciroppo di sambuco senza cottura
Questa ricetta di sciroppo di sambuco senza cottura è veloce e facile. È ideale per tutti coloro che vogliono approfittare della deliziosa stagione del sambuco, ma non hanno tempo per cucinare. Basta mescolare tutti gli ingredienti e lasciar riposare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 20 pezzi fiori di sambuco
- 1 l acqua
- 1 kg zucchero
- 2 pezzi limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
1440 min.
1. Passaggio
Metti i fiori di sambuco in una grande ciotola.
2. Passaggio
Aggiungi zucchero e acqua.
3. Passaggio
Tagliate il limone a fette e aggiungetelo alla ciotola.
4. Passaggio
Mescolare bene fino a che lo zucchero si sia completamente sciolto.
5. Passaggio
Lasciare riposare la miscela per 24 ore in un luogo fresco e buio.
6. Passaggio
Dopo 24 ore, filtrare il mix attraverso un panno in una bottiglia pulita.