PUBBLICITÀ
Sciroppo di sambuco tradizionale
Crea uno sciroppo di sambuco rinfrescante, che è perfetto come bevanda estiva.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 25 pezzi Fiori di base
- 2 pezzi limoni
- 1 kg zucchero
- 1 l acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Pulire i fiori di base dalle impurità e strappare i gambi grezzi.
2. Passaggio
In un grande contenitore, metti i fiori di sambuco e sopra di essi i limoni tagliati.
3. Passaggio
Fai bollire l'acqua e lasciala raffreddare. Quindi versala sui fiori e lascia riposare per 24 ore.
4. Passaggio
Il giorno successivo, dreniamo l'acqua e strizziamo bene.
5. Passaggio
Aggiungiamo lo zucchero e cuciniamo per un po'.
6. Passaggio
Versiamo lo sciroppo caldo nelle bottiglie e lo conserviamo in un luogo buio.