PUBBLICITÀ

Sciroppo di sambuco tradizionale

Crea uno sciroppo di sambuco rinfrescante, che è perfetto come bevanda estiva.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 25 pezzi Fiori di base Aggiunto a
  • 2 pezzi limoni Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Pulire i fiori di base dalle impurità e strappare i gambi grezzi.

2. Passaggio

In un grande contenitore, metti i fiori di sambuco e sopra di essi i limoni tagliati.

3. Passaggio

Fai bollire l'acqua e lasciala raffreddare. Quindi versala sui fiori e lascia riposare per 24 ore.

4. Passaggio

Il giorno successivo, dreniamo l'acqua e strizziamo bene.

5. Passaggio

Aggiungiamo lo zucchero e cuciniamo per un po'.

6. Passaggio

Versiamo lo sciroppo caldo nelle bottiglie e lo conserviamo in un luogo buio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette