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Sciroppo di Sambuco
La ricetta dello sciroppo di sambuco è semplice e gustosa. È un ottimo modo per utilizzare i fiori di sambuco di stagione e preparare da soli uno sciroppo casalingo, perfetto per preparare bevande rinfrescanti.
Ingredienti
- 30 pezzi fiori di sambuco
- 11⁄2 kg zucchero
- 2 l acqua
- 2 Pezzi limone
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Procedura
Prima prepara tutti gli ingredienti necessari.
Metti i fiori di base in un grande contenitore insieme all'acqua e ai limoni, che devi tagliare a fettine sottili.
Lasciare riposare il miscuglio per 24 ore in un luogo fresco e buio.
Dopo 24 ore, versare il mix attraverso un colino e aggiungere lo zucchero al liquido risultante.
Lascia bollire lentamente lo sciroppo e, mescolando costantemente, cuoci per circa 15 minuti fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
Versare lo sciroppo caldo nelle bottiglie pulite e chiuderle. Conservare in un luogo fresco e buio.
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Sciroppo di Sambuco
La ricetta dello sciroppo di sambuco è semplice e gustosa. È un ottimo modo per utilizzare i fiori di sambuco di stagione e preparare da soli uno sciroppo casalingo, perfetto per preparare bevande rinfrescanti.
Prima prepara tutti gli ingredienti necessari.
Metti i fiori di base in un grande contenitore insieme all'acqua e ai limoni, che devi tagliare a fettine sottili.
Lasciare riposare il miscuglio per 24 ore in un luogo fresco e buio.
Dopo 24 ore, versare il mix attraverso un colino e aggiungere lo zucchero al liquido risultante.
Lascia bollire lentamente lo sciroppo e, mescolando costantemente, cuoci per circa 15 minuti fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
Versare lo sciroppo caldo nelle bottiglie pulite e chiuderle. Conservare in un luogo fresco e buio.
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