PUBBLICITÀ

Sciroppo di Sambuco

La ricetta dello sciroppo di sambuco è semplice e gustosa. È un ottimo modo per utilizzare i fiori di sambuco di stagione e preparare da soli uno sciroppo casalingo, perfetto per preparare bevande rinfrescanti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 30 pezzi fiori di sambuco Aggiunto a
  • 112 kg zucchero Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 2 Pezzi limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima prepara tutti gli ingredienti necessari.

2. Passaggio

Metti i fiori di base in un grande contenitore insieme all'acqua e ai limoni, che devi tagliare a fettine sottili.

3. Passaggio

Lasciare riposare il miscuglio per 24 ore in un luogo fresco e buio.

4. Passaggio

Dopo 24 ore, versare il mix attraverso un colino e aggiungere lo zucchero al liquido risultante.

5. Passaggio

Lascia bollire lentamente lo sciroppo e, mescolando costantemente, cuoci per circa 15 minuti fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.

6. Passaggio

Versare lo sciroppo caldo nelle bottiglie pulite e chiuderle. Conservare in un luogo fresco e buio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette