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Sciroppo di sambuco
4,5 litri, lasciamo in infusione per 24 ore
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Ingredienti
numero di porzioni
50
- 35 fiori di sambuco
- 3 l acqua
- 2 velke limoni
- 1 cucchiaino acido citrico
- 11⁄2 kg zucchero in cristalli
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Procedura
60 min.
Innaffiamo i fiori con acqua, aggiungiamo i limoni sbucciati e lasciamo riposare per 24 ore. Il giorno successivo, filtriamo, aggiungiamo zucchero e acido citrico. Riscaldiamo e mescoliamo fino a quando lo zucchero non si dissolve. Versiamo in bottiglie di vetro.
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Innaffiamo i fiori con acqua, aggiungiamo i limoni sbucciati e lasciamo riposare per 24 ore. Il giorno successivo, filtriamo, aggiungiamo zucchero e acido citrico. Riscaldiamo e mescoliamo fino a quando lo zucchero non si dissolve. Versiamo in bottiglie di vetro.
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35
fiori di sambuco
3 l
acqua
2 velke
limoni
1 cucchiaino
acido citrico
11⁄2 kg
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