PUBBLICITÀ

Sciroppo di sambuco

4,5 litri, lasciamo in infusione per 24 ore

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
50
  • 35 fiori di sambuco Aggiunto a
  • 3 l acqua Aggiunto a
  • 2 velke limoni Aggiunto a
  • 1 cucchiaino acido citrico Aggiunto a
  • 112 kg zucchero in cristalli Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.

Innaffiamo i fiori con acqua, aggiungiamo i limoni sbucciati e lasciamo riposare per 24 ore. Il giorno successivo, filtriamo, aggiungiamo zucchero e acido citrico. Riscaldiamo e mescoliamo fino a quando lo zucchero non si dissolve. Versiamo in bottiglie di vetro.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette