:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5P1ingohZ_60yhUjtZSq/0662b8846954f60cd8562e91237eaa.jpeg)
Fonte: egal from Getty Images
Sciroppo di tarassaco fatto in casa
Lo sciroppo di tarassaco è una bevanda deliziosa e salutare che puoi preparare a casa tua. È ricco di vitamine e minerali e può aiutare a rafforzare il sistema immunitario.
Ingredienti
- 400 g Fiori di tarassaco
- 1 pezzi limone
- 1 kg zucchero
- 1 l acqua
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sciacquare i fiori di tarassaco in acqua. Poi rimuovere la base dei fiori - la parte verde, che può dare un sapore aspro.
Metti i fiori nella pentola, aggiungi l'acqua, il limone a fette e lascia in infusione per la notte.
Il secondo giorno, filtrate i fiori attraverso una garza o un setaccio. Versate quindi l'acqua in una pentola, aggiungete lo zucchero e cuocete finché lo zucchero non si è sciolto.
Coprire e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa un ora.
Quando lo sciroppo è pronto, spegnerlo e lasciarlo raffreddare completamente. Quindi versarlo in bottiglie di vetro pulite o bicchieri e conservarlo in un luogo fresco e buio.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Sciroppo di tarassaco fatto in casa
Lo sciroppo di tarassaco è una bevanda deliziosa e salutare che puoi preparare a casa tua. È ricco di vitamine e minerali e può aiutare a rafforzare il sistema immunitario.
Sciacquare i fiori di tarassaco in acqua. Poi rimuovere la base dei fiori - la parte verde, che può dare un sapore aspro.
Metti i fiori nella pentola, aggiungi l'acqua, il limone a fette e lascia in infusione per la notte.
Il secondo giorno, filtrate i fiori attraverso una garza o un setaccio. Versate quindi l'acqua in una pentola, aggiungete lo zucchero e cuocete finché lo zucchero non si è sciolto.
Coprire e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa un ora.
Quando lo sciroppo è pronto, spegnerlo e lasciarlo raffreddare completamente. Quindi versarlo in bottiglie di vetro pulite o bicchieri e conservarlo in un luogo fresco e buio.
Come ha realizzato questa ricetta?