PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/MeQPZhXOlNp5KB9ciRcp/49be92fb2f4a26c6bec457c763166e.jpeg)
Sciroppo di Tarassaco
Gli ho dato poche possibilità, ma è ECCENTRE🤩 il prossimo anno sarà ripetuto solo in maggiori quantità🤭
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
5
- 400 Margherite
- 1 limone Più grande
- 2 l acqua
- 2 kg Zucchero cristallizzato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Sciacquare i fiori raccolti in acqua fredda.
2. Passaggio
Aggiungiamo le fette di limone, cuociamo per 15 minuti e lasciamo in infusione per 24 ore.
3. Passaggio
Il giorno successivo ho colato il tutto, aggiunto lo zucchero e lasciato cuocere per 1 ora. Successivamente ho versato lo sciroppo nelle bottiglie sterilizzate e ben chiuse.
4. Passaggio
Conservo lo sciroppo in una stanza buia e fresca.
5. Passaggio
PS: con una fetta di limone è perfetto e sicuramente rinfrescherà perfettamente nelle giornate estive.