:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/MeQPZhXOlNp5KB9ciRcp/49be92fb2f4a26c6bec457c763166e.jpeg)
Sciroppo di Tarassaco
Gli ho dato poche possibilità, ma è ECCENTRE🤩 il prossimo anno sarà ripetuto solo in maggiori quantità🤭
Ingredienti
- 400 Margherite
- 1 limone Più grande
- 2 l acqua
- 2 kg Zucchero cristallizzato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sciacquare i fiori raccolti in acqua fredda.
Aggiungiamo le fette di limone, cuociamo per 15 minuti e lasciamo in infusione per 24 ore.
Il giorno successivo ho colato il tutto, aggiunto lo zucchero e lasciato cuocere per 1 ora. Successivamente ho versato lo sciroppo nelle bottiglie sterilizzate e ben chiuse.
Conservo lo sciroppo in una stanza buia e fresca.
PS: con una fetta di limone è perfetto e sicuramente rinfrescherà perfettamente nelle giornate estive.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Sciroppo di Tarassaco
Gli ho dato poche possibilità, ma è ECCENTRE🤩 il prossimo anno sarà ripetuto solo in maggiori quantità🤭
Sciacquare i fiori raccolti in acqua fredda.
Aggiungiamo le fette di limone, cuociamo per 15 minuti e lasciamo in infusione per 24 ore.
Il giorno successivo ho colato il tutto, aggiunto lo zucchero e lasciato cuocere per 1 ora. Successivamente ho versato lo sciroppo nelle bottiglie sterilizzate e ben chiuse.
Conservo lo sciroppo in una stanza buia e fresca.
PS: con una fetta di limone è perfetto e sicuramente rinfrescherà perfettamente nelle giornate estive.
Come ha realizzato questa ricetta?