Fonte: Freepik
Semplice ricetta del punch alla frutta fatto in casa
Questa bevanda facile e divertente è sempre un piacere per il pubblico!
Ingredienti
- 2 tazze di succo d'arancia
- 2 tazze di succo di mela
- 1 tazza di succo d'ananas
- 1 tazza Di succo d'uva
- 1 tazza Di fragole fresche, tagliate a fette
- 1 Arancia, tagliata a fette sottili
- 1 Lime, tagliato a fette sottili
- 1 l Di ginger ale
- Cubetti di ghiaccio
- Rametti di menta, per guarnire
Ultimi volantini
Procedura
Iniziate prendendo una grande ciotola o una brocca per punch. Trovo che una ciotola di vetro faccia risaltare i diversi colori del punch, aggiungendo un tocco di festa.
Unire nella ciotola il succo d'arancia, il succo di mela, il succo d'ananas e il succo d'uva. Se possibile, cercate di utilizzare spremute fresche, che fanno sicuramente la differenza nel profilo di sapore del punch.
Aggiungere le fragole a fette, l'arancia e il lime. Cercate di distribuire uniformemente le fette di frutta, in modo che i sapori si fondano insieme.
Mescolare delicatamente con un cucchiaio a manico lungo. Ricordate che non bisogna ammaccare le fette di frutta perché potrebbero rendere il punch torbido.
Poco prima di servire, versare il ginger ale. In questo modo si ottiene una deliziosa effervescenza del punch e una nota di zenzero che completa perfettamente i sapori della frutta.
Aggiungere cubetti di ghiaccio per mantenere la temperatura fresca. Inoltre, creano un bellissimo effetto visivo se abbinati alla frutta a fette galleggiante.
Infine, guarnite con rametti di menta per un tocco di colore in più e un aroma rinfrescante.