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Semplice sangria natalizia per le feste

Questa ricetta della Sangria di Natale non manca mai di deliziare i miei ospiti.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 bottiglie di vino rosso secco Aggiunto a
  • 1 tazza di brandy Aggiunto a
  • 34 tazza di succo d'arancia Aggiunto a
  • 34 tazza Di succo di melograno Aggiunto a
  • 1 Arancia grande, tagliata a fette Aggiunto a
  • 1 Melograno, senza semi Aggiunto a
  • 1 tazza Di mirtilli rossi freschi Aggiunto a
  • 1 Mela grande, tagliata a pezzetti Aggiunto a
  • 9 rametti di rosmarino fresco Aggiunto a
  • 212 cucchiai di zucchero (facoltativo) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

135 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, prendete una brocca grande e versatevi due bottiglie di vino rosso secco. Di solito scelgo un Rioja spagnolo, che si adatta perfettamente alla Sangria, ma qualsiasi rosso di buona qualità andrà bene.

2. Passaggio

Aggiungete quindi il brandy nella caraffa. Questo aggiunge profondità ai sapori e dà alla sangria un tocco autentico.

3. Passaggio

A questo punto aggiungete il succo d'arancia e il succo di melograno. Questi aggiungono una dolcezza e un'amarezza naturali che si integrano magnificamente con il vino e il brandy.

4. Passaggio

Aggiungete l'arancia tagliata a fette, i semi di melograno, i mirtilli rossi e la mela tagliata a pezzetti. Non c'è modo migliore per ottenere quelle meravigliose note fruttate di cui una grande sangria ha bisogno!

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5. Passaggio

Se vi piace una sangria un po' più dolce, come spesso faccio io, questo è il momento di aggiungere lo zucchero. Ma provatela prima senza, perché il succo d'arancia e di melograno offrono spesso una dolcezza sufficiente da soli.

6. Passaggio

Infine, guarnire con rametti di rosmarino fresco. L'aroma si sposa meravigliosamente con la frutta e dà un bel tocco natalizio.

7. Passaggio

Mettete la brocca in frigorifero e lasciatela raffreddare per almeno 2 ore, ma preferibilmente per tutta la notte. Questo passaggio è fondamentale. Dà a tutti i meravigliosi sapori il tempo di amalgamarsi e maturare.

8. Passaggio

Una volta pronto, servitelo in bicchieri pieni di ghiaccio e gustatelo. Buon Natale!

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Recipe author image Tammers

Semplice sangria natalizia per le feste

Questa ricetta della Sangria di Natale non manca mai di deliziare i miei ospiti.

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Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, prendete una brocca grande e versatevi due bottiglie di vino rosso secco. Di solito scelgo un Rioja spagnolo, che si adatta perfettamente alla Sangria, ma qualsiasi rosso di buona qualità andrà bene.

2. Passaggio

Aggiungete quindi il brandy nella caraffa. Questo aggiunge profondità ai sapori e dà alla sangria un tocco autentico.

3. Passaggio

A questo punto aggiungete il succo d'arancia e il succo di melograno. Questi aggiungono una dolcezza e un'amarezza naturali che si integrano magnificamente con il vino e il brandy.

4. Passaggio

Aggiungete l'arancia tagliata a fette, i semi di melograno, i mirtilli rossi e la mela tagliata a pezzetti. Non c'è modo migliore per ottenere quelle meravigliose note fruttate di cui una grande sangria ha bisogno!

5. Passaggio

Se vi piace una sangria un po' più dolce, come spesso faccio io, questo è il momento di aggiungere lo zucchero. Ma provatela prima senza, perché il succo d'arancia e di melograno offrono spesso una dolcezza sufficiente da soli.

6. Passaggio

Infine, guarnire con rametti di rosmarino fresco. L'aroma si sposa meravigliosamente con la frutta e dà un bel tocco natalizio.

7. Passaggio

Mettete la brocca in frigorifero e lasciatela raffreddare per almeno 2 ore, ma preferibilmente per tutta la notte. Questo passaggio è fondamentale. Dà a tutti i meravigliosi sapori il tempo di amalgamarsi e maturare.

8. Passaggio

Una volta pronto, servitelo in bicchieri pieni di ghiaccio e gustatelo. Buon Natale!

Ingredienti
2 bottiglie
di vino rosso secco
1 tazza
di brandy
34 tazza
di succo d'arancia
34 tazza
Di succo di melograno
1
Arancia grande, tagliata a fette
1
Melograno, senza semi
1 tazza
Di mirtilli rossi freschi
1
Mela grande, tagliata a pezzetti
9 rametti
di rosmarino fresco
212 cucchiai
di zucchero (facoltativo)