PUBBLICITÀ
Fonte: David_Ahn from Canva
Singapore sling
Il Singapore Sling è un cocktail tropicale popularizzato nel lontano 1915 nel Raffles Hotel di Singapore. Un connubio di sapori, da quelli più dolci come l'ananas a quelli più amari come il gin, che ti porta direttamente ai tropici.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 30 ml di gin
- 15 ml di liquore al ciliegio (come Cherry Heering)
- 71⁄2 ml di liquore all'arancia (come Cointreau)
- 71⁄2 ml di liquore alle mandorle (come Amaretto)
- 120 ml di succo d'ananas
- 15 ml di succo di lime
- 10 ml di sciroppo al granatino
- 1 spicchio d'ananas e una ciliegina per la decorazione
- ghiaccio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Riempire un shaker con ghiaccio.
2. Passaggio
Aggiungere il gin, il liquore al ciliegio, il liquore all'arancia, il liquore alle mandorle, il succo d'ananas, il succo di lime e lo sciroppo al granatino.
3. Passaggio
Agitare bene fino a quando il contenitore dell shaker diventa gelido.
4. Passaggio
Colare il cocktail in un bicchiere highball o hurricane riempito con ghiaccio.
5. Passaggio
Decorare con uno spicchio d'ananas e una ciliegina.
6. Passaggio
Servire immediatamente.