PUBBLICITÀ

Spaghetti ai tartufi di mare

Gli spaghetti ai tartufi di mare sono un primo piatto elegante e appetitoso che unisce la bontà della pasta con la delicatezza dei tartufi di mare. Saranno l'ideale per una cena speciale o per un pranzo domenicale in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g di spaghetti Aggiunto a
  • 500 g di tartufi di mare Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Olio extra vergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
  • Peperoncino q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • vino bianco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pulisci i tartufi di mare: apri le conchiglie e, dopo aver eliminato le parti nere, taglia il mollusco a fettine.

2. Passaggio

Fai dorare in una padella un filo di olio con due spicchi d'aglio. Se ti piace, aggiungi anche un po' di peperoncino.

3. Passaggio

Togli l'aglio, aggiungi i tartufi di mare e lascia cuocere per qualche minuto, poi sfuma con un goccio di vino bianco. Lascia evaporare l'alcool, poi aggiungi un po' di prezzemolo tritato.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata.

5. Passaggio

Quando la pasta è al dente, scolala e versala nella padella con i tartufi di mare.

6. Passaggio

Salta gli spaghetti in padella per farli amalgamare con il condimento. Servi subito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette