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Spaghetti al forno

Questa ricetta è perfetta per quando volete concedervi un pasto delizioso e nutriente. Gli spaghetti al forno sono un piatto ricco e saporito, un comfort food classico perfetto in qualsiasi caso e apperato da tutti.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g spaghetti Aggiunto a
  • 500 g salsa di pomodoro Aggiunto a
  • 200 g mozzarella Aggiunto a
  • 50 g parmigiano Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Burro q.b. Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, cucinate gli spaghetti in acqua salata bollente seguendo le indicazioni sulla confezione ma scolateli un minuto prima del tempo di cottura indicato per mantenere la pasta al dente.

2. Passaggio

Nel frattempo, preparate il sugo: tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella con un poco d'olio. Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Regolate di sale e pepe.

3. Passaggio

Successivamente, tagliate a cubetti la mozzarella e tenetela da parte.

4. Passaggio

Una volta scolati, condite gli spaghetti con il sugo, aggiungete la mozzarella e la metà del parmigiano grattugiato, mescolando bene il tutto per far si che gli ingredienti si amalgamino bene.

5. Passaggio

Imburrate una teglia da forno e versatevi gli spaghetti. Spolverizzate con il restante parmigiano grattugiato.

6. Passaggio

Infornate in forno già caldo a 200°C e lasciate cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

7. Passaggio

Sfornate e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.

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