PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Spaghetti al Limone cremosi
Spaghetti al limone. Il perfetto equilibrio tra pasta, limone, aglio e panna, un classico italiano.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- panna da cucina
- 1 limone
- 4 cucchiaio burro
- 1 spicchi d aglio
- 200 g spaghetti
- 3 cucchiaio olio evo
- sale
- prezzemolo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Tritare uno spicchio d'aglio e farlo sfrigolare in una padella con olio extravergine d'oliva. Mentre l'aglio sfrigola, fate bollire la pasta (non dimenticate di conservare circa 1 bicchiere di acqua di cottura della pasta).
2. Passaggio
Aggiungere 4 cucchiai di burro. Aggiungere la scorza di un piccolo limone. (conservate un po' di scorza per una perfetta guarnizione). Unire il succo di un limone piccolo e lasciare cuocere per qualche secondo. Unire quindi la panna pesante e aggiungere un pizzico di sale. Scolate la pasta e mescolatela al sugo, in modo che la pasta assorba tutto il suo delizioso sapore.