:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vbkJF9tlZ0V1sT_05fRX/24dcb0d6e71d32631bde15eba0b9b5.jpeg)
Fonte: Youtube
Spaghetti al Limone cremosi
Spaghetti al limone. Il perfetto equilibrio tra pasta, limone, aglio e panna, un classico italiano.
Ingredienti
- panna da cucina
- 1 limone
- 4 cucchiaio burro
- 1 spicchi d aglio
- 200 g spaghetti
- 3 cucchiaio olio evo
- sale
- prezzemolo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tritare uno spicchio d'aglio e farlo sfrigolare in una padella con olio extravergine d'oliva. Mentre l'aglio sfrigola, fate bollire la pasta (non dimenticate di conservare circa 1 bicchiere di acqua di cottura della pasta).
Aggiungere 4 cucchiai di burro. Aggiungere la scorza di un piccolo limone. (conservate un po' di scorza per una perfetta guarnizione). Unire il succo di un limone piccolo e lasciare cuocere per qualche secondo. Unire quindi la panna pesante e aggiungere un pizzico di sale. Scolate la pasta e mescolatela al sugo, in modo che la pasta assorba tutto il suo delizioso sapore.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Spaghetti al Limone cremosi
Spaghetti al limone. Il perfetto equilibrio tra pasta, limone, aglio e panna, un classico italiano.
Tritare uno spicchio d'aglio e farlo sfrigolare in una padella con olio extravergine d'oliva. Mentre l'aglio sfrigola, fate bollire la pasta (non dimenticate di conservare circa 1 bicchiere di acqua di cottura della pasta).
Aggiungere 4 cucchiai di burro. Aggiungere la scorza di un piccolo limone. (conservate un po' di scorza per una perfetta guarnizione). Unire il succo di un limone piccolo e lasciare cuocere per qualche secondo. Unire quindi la panna pesante e aggiungere un pizzico di sale. Scolate la pasta e mescolatela al sugo, in modo che la pasta assorba tutto il suo delizioso sapore.
Come ha realizzato questa ricetta?