PUBBLICITÀ

Spaghetti al tofu

Un piatto semplice, ma gustoso che unisce sapori tipici del Mediterraneo con un tocco asiatico grazie al tofu. Un piatto vegano che saprà conquistare tutti, anche chi non segue una dieta vegetale.

PUBBLICITÀ
16+ ricette con tofu piene di sapore

La ricetta si trova in questo articolo

16+ ricette con tofu piene di sapore

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di spaghetti Aggiunto a
  • 200 g di tofu Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Peperoncino q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziate lessando gli spaghetti in una pentola di acqua salata.

2. Passaggio

Nel frattempo, scaldate l'olio in una padella e aggiungete gli spicchi d'aglio e il peperoncino.

3. Passaggio

Sbriciolate il tofu e aggiungetelo alla pannella quando l’aglio sarà dorato.

4. Passaggio

Fate saltare il tofu in padella per circa 10 minuti, finché non inizierà a croccantire.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando gli spaghetti saranno al dente, scolateli e uniteli al tofu in padella.

6. Passaggio

Mescolate bene per far si che la pasta si insaporisca con il condimento di tofu.

7. Passaggio

Servite gli spaghetti al tofu caldi, aggiungendo a piacere prezzemolo fresco tritato.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Spaghetti al tofu

Un piatto semplice, ma gustoso che unisce sapori tipici del Mediterraneo con un tocco asiatico grazie al tofu. Un piatto vegano che saprà conquistare tutti, anche chi non segue una dieta vegetale.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate lessando gli spaghetti in una pentola di acqua salata.

2. Passaggio

Nel frattempo, scaldate l'olio in una padella e aggiungete gli spicchi d'aglio e il peperoncino.

3. Passaggio

Sbriciolate il tofu e aggiungetelo alla pannella quando l’aglio sarà dorato.

4. Passaggio

Fate saltare il tofu in padella per circa 10 minuti, finché non inizierà a croccantire.

5. Passaggio

Quando gli spaghetti saranno al dente, scolateli e uniteli al tofu in padella.

6. Passaggio

Mescolate bene per far si che la pasta si insaporisca con il condimento di tofu.

7. Passaggio

Servite gli spaghetti al tofu caldi, aggiungendo a piacere prezzemolo fresco tritato.

Ingredienti
320 g
di spaghetti
200 g
di tofu
2 Garofani
d'aglio
Peperoncino q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
prezzemolo fresco q.b.