Spaghetti al tofu
Un piatto semplice, ma gustoso che unisce sapori tipici del Mediterraneo con un tocco asiatico grazie al tofu. Un piatto vegano che saprà conquistare tutti, anche chi non segue una dieta vegetale.
Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- 200 g di tofu
- 2 Garofani d'aglio
- Peperoncino q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
Ultimi volantini
Procedura
Iniziate lessando gli spaghetti in una pentola di acqua salata.
Nel frattempo, scaldate l'olio in una padella e aggiungete gli spicchi d'aglio e il peperoncino.
Sbriciolate il tofu e aggiungetelo alla pannella quando l’aglio sarà dorato.
Fate saltare il tofu in padella per circa 10 minuti, finché non inizierà a croccantire.
Quando gli spaghetti saranno al dente, scolateli e uniteli al tofu in padella.
Mescolate bene per far si che la pasta si insaporisca con il condimento di tofu.
Servite gli spaghetti al tofu caldi, aggiungendo a piacere prezzemolo fresco tritato.