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Spaghetti alla bolognese di carne macinata
Spaghetti alla bolognese a base di carne macinata da portare in tavola in 30 minuti.
Ingredienti
- 400 g manzo tritato
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 Chiodi di garofano Aglio
- 1 Cucchiai Olio d'oliva
- 400 g Pomodori in scatola
- 1 Cucchiaio Origano
- Un pizzico di sale e pepe
- 400 g spaghetti
- Parmigiano grattugiato per servire
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Procedura
In una padella profonda, soffriggere la cipolla tritata finemente nell'olio d'oliva fino a doratura. Aggiungere l'aglio schiacciato e soffriggere.
Aggiungere la carne macinata e friggerla accuratamente. Usare un cucchiaio per romperla in pezzi più piccoli durante la frittura. È importante friggere bene la carne in modo che risulti ben croccante.
Aggiungere i pomodori in scatola. Se si utilizzano pomodori freschi, è meglio sbucciarli prima e tagliarli a pezzetti. Personalmente, preferisco i pomodori in scatola, che in inverno hanno un sapore più intenso.
Salare, pepare e aggiungere l'origano. Dopo aver mescolato, lasciar bollire la salsa sotto il coperchio per circa 30 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti al dente secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungo sempre un cucchiaio di olio d'oliva all'acqua per evitare che gli spaghetti si attacchino.
Scolare gli spaghetti finiti e mescolarli con la salsa. Servire con parmigiano grattugiato.