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Spaghetti alla bottarga

Uno dei classici della cucina italiana, gli spaghetti alla bottarga sono un piatto semplice ma dal sapore ricco e unico. La bottarga, prodotta essenzialmente in Sardegna e in Sicilia, è un ingrediente pregiato ed esalta la pasta con il suo gusto deciso e sapido.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di spaghetti Aggiunto a
  • 100 g di Bottarga Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo q.b Aggiunto a
  • Peperoncino q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
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Procedura

24 min.
1. Passaggio

Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salatela al bollore e cuocete gli spaghetti.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere due spicchi d'aglio nell'olio extravergine d'oliva.

3. Passaggio

Grattugiate la bottarga e unitene la metà al condimento in padella, riservandone una parte per la guarnizione finale.

4. Passaggio

Non appena gli spaghetti saranno pronti, scolateli mantecandoli direttamente in padella con l'olio e la bottarga.

5. Passaggio

Aggiungete alla pasta un po' di peperoncino e prezzemolo tritato.

6. Passaggio

Per terminare, impiattate gli spaghetti e guarniteli con la bottarga grattugiata che avete riservato.

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