:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Tv2D_nV943jIScnWCS2F/cc39ed41e54332caa898e1b9e06736.jpeg)
Fonte: aozde from Getty Images
Spaghetti all'aglio
Gli spaghetti all'aglio sono un piatto semplice e veloce che rinfrescherà il tuo menu. È l'ideale per un pranzo o una cena veloci. Grazie all'aglio, questo piatto è pieno di sapore ed è anche facile da preparare.
Ingredienti
- 200 grammi spaghetti
- 3 pezzi aglio
- 2 pezzi Prezzemolo
- 50 grammi olio d'oliva
- 1 pezzi Sale
- 1 pezzi Pepe nero
Ultimi volantini
Procedura
Cuocere gli spaghetti 'al dente' secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo pulire e tagliare l'aglio a fettine sottili.
Nella padella riscaldate l'olio d'oliva e aggiungete l'aglio tritato. Rosolatelo a fuoco medio finché non cambia colore in oro.
Aggiungi il prezzemolo all'aglio. Mescola tutto e lascia in padella per altri 2 minuti.
Aggiungi gli spaghetti cotti alla padella con l'aglio, salali e pepali a piacere. Mescola bene per far confluire tutti i sapori.
Servire gli spaghetti caldi. Buon appetito!