PUBBLICITÀ

Fonte: aozde from Getty Images

Spaghetti all'aglio

Gli spaghetti all'aglio sono un piatto semplice e veloce che rinfrescherà il tuo menu. È l'ideale per un pranzo o una cena veloci. Grazie all'aglio, questo piatto è pieno di sapore ed è anche facile da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi spaghetti Aggiunto a
  • 3 pezzi aglio Aggiunto a
  • 2 pezzi Prezzemolo Aggiunto a
  • 50 grammi olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi Sale Aggiunto a
  • 1 pezzi Pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocere gli spaghetti 'al dente' secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo pulire e tagliare l'aglio a fettine sottili.

3. Passaggio

Nella padella riscaldate l'olio d'oliva e aggiungete l'aglio tritato. Rosolatelo a fuoco medio finché non cambia colore in oro.

4. Passaggio

Aggiungi il prezzemolo all'aglio. Mescola tutto e lascia in padella per altri 2 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungi gli spaghetti cotti alla padella con l'aglio, salali e pepali a piacere. Mescola bene per far confluire tutti i sapori.

6. Passaggio

Servire gli spaghetti caldi. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Spaghetti all'aglio

Gli spaghetti all'aglio sono un piatto semplice e veloce che rinfrescherà il tuo menu. È l'ideale per un pranzo o una cena veloci. Grazie all'aglio, questo piatto è pieno di sapore ed è anche facile da preparare.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuocere gli spaghetti 'al dente' secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo pulire e tagliare l'aglio a fettine sottili.

3. Passaggio

Nella padella riscaldate l'olio d'oliva e aggiungete l'aglio tritato. Rosolatelo a fuoco medio finché non cambia colore in oro.

4. Passaggio

Aggiungi il prezzemolo all'aglio. Mescola tutto e lascia in padella per altri 2 minuti.

5. Passaggio

Aggiungi gli spaghetti cotti alla padella con l'aglio, salali e pepali a piacere. Mescola bene per far confluire tutti i sapori.

6. Passaggio

Servire gli spaghetti caldi. Buon appetito!

Ingredienti
200 grammi
spaghetti
3 pezzi
aglio
2 pezzi
Prezzemolo
50 grammi
olio d'oliva
1 pezzi
Sale
1 pezzi
Pepe nero