PUBBLICITÀ

Fonte: aozde from Getty Images

Spaghetti all'aglio

Gli spaghetti all'aglio sono un piatto semplice e veloce che rinfrescherà il tuo menu. È l'ideale per un pranzo o una cena veloci. Grazie all'aglio, questo piatto è pieno di sapore ed è anche facile da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi spaghetti Aggiunto a
  • 3 pezzi aglio Aggiunto a
  • 2 pezzi Prezzemolo Aggiunto a
  • 50 grammi olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi Sale Aggiunto a
  • 1 pezzi Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocere gli spaghetti 'al dente' secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo pulire e tagliare l'aglio a fettine sottili.

3. Passaggio

Nella padella riscaldate l'olio d'oliva e aggiungete l'aglio tritato. Rosolatelo a fuoco medio finché non cambia colore in oro.

4. Passaggio

Aggiungi il prezzemolo all'aglio. Mescola tutto e lascia in padella per altri 2 minuti.

5. Passaggio

Aggiungi gli spaghetti cotti alla padella con l'aglio, salali e pepali a piacere. Mescola bene per far confluire tutti i sapori.

6. Passaggio

Servire gli spaghetti caldi. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette