PUBBLICITÀ

Fonte: aozde from Getty Images

Spaghetti all'aglio

Gli spaghetti all'aglio sono un piatto semplice e veloce che rinfrescherà il tuo menu. È l'ideale per un pranzo o una cena veloci. Grazie all'aglio, questo piatto è pieno di sapore ed è anche facile da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi spaghetti Aggiunto a
  • 3 pezzi aglio Aggiunto a
  • 2 pezzi Prezzemolo Aggiunto a
  • 50 grammi olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi Sale Aggiunto a
  • 1 pezzi Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocere gli spaghetti 'al dente' secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo pulire e tagliare l'aglio a fettine sottili.

3. Passaggio

Nella padella riscaldate l'olio d'oliva e aggiungete l'aglio tritato. Rosolatelo a fuoco medio finché non cambia colore in oro.

4. Passaggio

Aggiungi il prezzemolo all'aglio. Mescola tutto e lascia in padella per altri 2 minuti.

5. Passaggio

Aggiungi gli spaghetti cotti alla padella con l'aglio, salali e pepali a piacere. Mescola bene per far confluire tutti i sapori.

6. Passaggio

Servire gli spaghetti caldi. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette