:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Tv2D_nV943jIScnWCS2F/cc39ed41e54332caa898e1b9e06736.jpeg)
Fonte: aozde from Getty Images
Spaghetti all'aglio
Gli spaghetti all'aglio sono un piatto semplice e veloce che rinfrescherà il tuo menu. È l'ideale per un pranzo o una cena veloci. Grazie all'aglio, questo piatto è pieno di sapore ed è anche facile da preparare.
Ingredienti
- 200 grammi spaghetti
- 3 pezzi aglio
- 2 pezzi Prezzemolo
- 50 grammi olio d'oliva
- 1 pezzi Sale
- 1 pezzi Pepe nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuocere gli spaghetti 'al dente' secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo pulire e tagliare l'aglio a fettine sottili.
Nella padella riscaldate l'olio d'oliva e aggiungete l'aglio tritato. Rosolatelo a fuoco medio finché non cambia colore in oro.
Aggiungi il prezzemolo all'aglio. Mescola tutto e lascia in padella per altri 2 minuti.
Aggiungi gli spaghetti cotti alla padella con l'aglio, salali e pepali a piacere. Mescola bene per far confluire tutti i sapori.
Servire gli spaghetti caldi. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Spaghetti all'aglio
Gli spaghetti all'aglio sono un piatto semplice e veloce che rinfrescherà il tuo menu. È l'ideale per un pranzo o una cena veloci. Grazie all'aglio, questo piatto è pieno di sapore ed è anche facile da preparare.
Cuocere gli spaghetti 'al dente' secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo pulire e tagliare l'aglio a fettine sottili.
Nella padella riscaldate l'olio d'oliva e aggiungete l'aglio tritato. Rosolatelo a fuoco medio finché non cambia colore in oro.
Aggiungi il prezzemolo all'aglio. Mescola tutto e lascia in padella per altri 2 minuti.
Aggiungi gli spaghetti cotti alla padella con l'aglio, salali e pepali a piacere. Mescola bene per far confluire tutti i sapori.
Servire gli spaghetti caldi. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?