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Fonte: youtube

Spaghetti all'assassina ricetta originale

Voglio essere assolutamente chiaro. Gli spaghetti all'assassina sono una ricetta che non fa parte della mia tradizione familiare, in quanto si tratta di un piatto regionale pugliese, in particolare di Bari.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g spaghetti Aggiunto a
  • 700 g salsa di pomodoro Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 peperoncino Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio evo Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preparare le 2 pentole e la padella. Versare la salsa di pomodoro in una delle pentole e iniziare ad addensare la salsa a fuoco basso. Ci vorranno circa 15 minuti prima che la salsa sia pronta per la ricetta. Spaghetti assassini - addensare il sugo Nell'altra pentola, versare 2 mestoli d'acqua e farla bollire. Quando è calda, aggiungere 2 mestoli di salsa di pomodoro densa e mescolare.

2. Passaggio

Assicuratevi di tenere da parte 2-3 mestoli di salsa densa. State preparando una sorta di "brodo di salsa di pomodoro" che userete per cuocere la pasta, con una tecnica simile a quella usata per cuocere un risotto. E, analogamente a quanto si fa con il risotto, mentre preparate il brodo fate tostare gli spaghetti in padella, a fuoco medio-alto. Spaghetti Killer - brodo e tostatura della pasta Aggiungete l'olio EVO, gli spicchi d'aglio e il peperoncino: godetevi il profumo e la musica per qualche secondo, poi... Spaghetti killer - spezie ... versate due mestoli di brodo di pomodoro caldo.

3. Passaggio

Che vista! Ora, a fuoco medio, godetevi la lenta cottura degli spaghetti in questo delizioso brodo. Spaghetti Killer - aggiungere il brodo Quando gli spaghetti non sono più duri, togliete l'aglio e il peperoncino. Continuare la cottura, aggiungendo alternativamente il brodo di pomodoro o la salsa densa. Spaghetti killer - quasi pronti Quando gli spaghetti sono pronti, aggiungere al centro della padella 1 mestolo di salsa di pomodoro densa, mescolare e accendere il fuoco al massimo. Godetevi la vista del fumo che sale per 1 o 2 minuti, a seconda della croccantezza che volete ottenere. Secondo la mia esperienza e con i miei strumenti, 1 minuto e mezzo è perfetto. Ora i vostri primi spaghetti all'assassina sono pronti. Il risultato è una pasta dal gusto sorprendente, dalla consistenza normale a parte quella croccante, davvero deliziosa. Buon appetito!

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