PUBBLICITÀ

Fonte: Immagine di KamranAydinov su Freepik

Spaghetti all'Assassina

Gli Spaghetti all'Assassina sono un piatto molto particolare originario della Puglia. Sono chiamati così perché la cottura 'aggressiva' dei spaghetti li rende gustosi e croccanti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di spaghetti Aggiunto a
  • 800 g di pomodori pelati Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • Peperoncino a piacere Aggiunto a
  • Olio extra vergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Basilico q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

In una padella larga metti l'olio, l'aglio e il peperoncino secondo il tuo gusto. Fai soffriggere un poco.

2. Passaggio

Aggiungi i pomodori pelati e cuoci per 20-30 minuti a fuoco medio. Poi setaccia la salsa e rimettile nella padella, aggiungendo il sale e il basilico.

3. Passaggio

Rompi gli spaghetti a metà e aggiungili nel sugo, mescolando costantemente. La cottura deve avvenire a fuoco alto e gli spaghetti dovranno friggere nel sugo fino a diventare dorati e croccanti.

4. Passaggio

Servi subito, magari accompagnando il piatto con del formaggio grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette