PUBBLICITÀ

Fonte: Immagine di KamranAydinov su Freepik

Spaghetti all'Assassina

Gli Spaghetti all'Assassina sono un piatto molto particolare originario della Puglia. Sono chiamati così perché la cottura 'aggressiva' dei spaghetti li rende gustosi e croccanti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di spaghetti Aggiunto a
  • 800 g di pomodori pelati Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • Peperoncino a piacere Aggiunto a
  • Olio extra vergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Basilico q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

In una padella larga metti l'olio, l'aglio e il peperoncino secondo il tuo gusto. Fai soffriggere un poco.

2. Passaggio

Aggiungi i pomodori pelati e cuoci per 20-30 minuti a fuoco medio. Poi setaccia la salsa e rimettile nella padella, aggiungendo il sale e il basilico.

3. Passaggio

Rompi gli spaghetti a metà e aggiungili nel sugo, mescolando costantemente. La cottura deve avvenire a fuoco alto e gli spaghetti dovranno friggere nel sugo fino a diventare dorati e croccanti.

4. Passaggio

Servi subito, magari accompagnando il piatto con del formaggio grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette