PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: GutundTasty
Spaghetti carbonara senza uova
Questa ricetta è un'ottima soluzione per chi vuole assaporare la carbonara tradizionale, ma non vuole o non può consumare uova.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Salsa carbonara
- 200 g Pancetta
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 2 pezzi aglio
- 240 ml panna da cucina
- 50 g parmigiano
Spaghetti
- 400 g spaghetti
- 1 cucchiaino Sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Cucina gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione e sala l'acqua.
2. Passaggio
Nel frattempo, friggete la pancetta in una padella con olio d'oliva.
3. Passaggio
Aggiungi gli spicchi d'aglio e rosolali con la pancetta.
4. Passaggio
Rimuovere l'aglio dalla padella e aggiungere la panna da cucina. Lasciare a fuoco moderato fino a quando la salsa non si amalgama.
5. Passaggio
Aggiungi il parmigiano grattugiato e mescola fino a quando non si scioglie.
6. Passaggio
Aggiungi gli spaghetti già preparati alla padella con la salsa e mescola.
7. Passaggio
Servire caldo, cospargere con il restante parmigiano e condire a piacere.