PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: GutundTasty

Spaghetti carbonara senza uova

Questa ricetta è un'ottima soluzione per chi vuole assaporare la carbonara tradizionale, ma non vuole o non può consumare uova.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Salsa carbonara

  • 200 g Pancetta Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 240 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 50 g parmigiano Aggiunto a

Spaghetti

  • 400 g spaghetti Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Cucina gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione e sala l'acqua.

2. Passaggio

Nel frattempo, friggete la pancetta in una padella con olio d'oliva.

3. Passaggio

Aggiungi gli spicchi d'aglio e rosolali con la pancetta.

4. Passaggio

Rimuovere l'aglio dalla padella e aggiungere la panna da cucina. Lasciare a fuoco moderato fino a quando la salsa non si amalgama.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungi il parmigiano grattugiato e mescola fino a quando non si scioglie.

6. Passaggio

Aggiungi gli spaghetti già preparati alla padella con la salsa e mescola.

7. Passaggio

Servire caldo, cospargere con il restante parmigiano e condire a piacere.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Spaghetti carbonara senza uova

Questa ricetta è un'ottima soluzione per chi vuole assaporare la carbonara tradizionale, ma non vuole o non può consumare uova.

25
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cucina gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione e sala l'acqua.

2. Passaggio

Nel frattempo, friggete la pancetta in una padella con olio d'oliva.

3. Passaggio

Aggiungi gli spicchi d'aglio e rosolali con la pancetta.

4. Passaggio

Rimuovere l'aglio dalla padella e aggiungere la panna da cucina. Lasciare a fuoco moderato fino a quando la salsa non si amalgama.

5. Passaggio

Aggiungi il parmigiano grattugiato e mescola fino a quando non si scioglie.

6. Passaggio

Aggiungi gli spaghetti già preparati alla padella con la salsa e mescola.

7. Passaggio

Servire caldo, cospargere con il restante parmigiano e condire a piacere.

Ingredienti
Salsa carbonara
200 g
Pancetta
2 cucchiaio
olio d'oliva
2 pezzi
aglio
240 ml
panna da cucina
50 g
parmigiano
Spaghetti
400 g
spaghetti
1 cucchiaino
Sale