PUBBLICITÀ

Spaghetti con asparagi di mare

Un primo piatto unisce il sapore delicato degli asparagi di mare con la semplicità degli spaghetti. Perfetto per una cena con gli amici o per un pranzo in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di spaghetti Aggiunto a
  • 200 g di asparagi di mare cotti Aggiunto a
  • 1 cipolla media Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziate mettendo a bollire una pentola d'acqua salata per cuocere gli spaghetti.

2. Passaggio

Nel frattempo, cipolla a cubetti e tritate finemente gli spicchi d'aglio.

3. Passaggio

In una padella, scaldate un filo d'olio d'oliva e rosolate la cipolla e l'aglio fino che non diventano dorati.

4. Passaggio

Aggiungete gli asparagi di mare e fateli saltare in padella per qualche minuto, finché non si riscaldano.

5. Passaggio

Cuocete gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.

6. Passaggio

Scolateli e versateli nella padella con gli asparagi di mare, mescolando il tutto per far amalgamare i sapori.

7. Passaggio

Aggiustate di sale e di pepe nero a piacere.

8. Passaggio

Servite spaghetti con gli asparagi di mare caldi, spolverizzando la superficie con il parmigiano reggiano grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette