PUBBLICITÀ

Fonte: barol16 from Getty Images

Spaghetti con Asparagi e Pomodorini

Un delizioso piatto di spaghetti arricchito con asparagi freschi e pomodorini dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per gli spaghetti

  • 400 g spaghetti Aggiunto a
  • 2 cucchiai sale Aggiunto a
  • 4 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a

Per il condimento

  • 300 g asparagi Aggiunto a
  • 200 g pomodorini Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 pezzetto peperoncino Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una pentola grande portare a bollore l'acqua per la pasta. Aggiungere il sale e gli spaghetti. Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una padella grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e il peperoncino e soffriggere fino a quando l'aglio diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungi gli asparagi tagliati a pezzi e i pomodorini tagliati a metà. Salare e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a quando gli asparagi sono teneri e i pomodorini si sono ammorbiditi.

4. Passaggio

Drain the pasta, preserving some pasta cooking water. Add the pasta to the pan with asparagus and cherry tomatoes. Toss well to combine. If needed, add some pasta cooking water to the pan to make the pasta glossy and prevent it from sticking together.

5. Passaggio

Servite gli spaghetti caldi, con un filo d'olio extravergine d'oliva se lo desiderate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette