PUBBLICITÀ

Fonte: barol16 from Getty Images

Spaghetti con Asparagi e Pomodorini

Un delizioso piatto di spaghetti arricchito con asparagi freschi e pomodorini dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per gli spaghetti

  • 400 g spaghetti Aggiunto a
  • 2 cucchiai sale Aggiunto a
  • 4 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a

Per il condimento

  • 300 g asparagi Aggiunto a
  • 200 g pomodorini Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 pezzetto peperoncino Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una pentola grande portare a bollore l'acqua per la pasta. Aggiungere il sale e gli spaghetti. Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una padella grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e il peperoncino e soffriggere fino a quando l'aglio diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungi gli asparagi tagliati a pezzi e i pomodorini tagliati a metà. Salare e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a quando gli asparagi sono teneri e i pomodorini si sono ammorbiditi.

4. Passaggio

Drain the pasta, preserving some pasta cooking water. Add the pasta to the pan with asparagus and cherry tomatoes. Toss well to combine. If needed, add some pasta cooking water to the pan to make the pasta glossy and prevent it from sticking together.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servite gli spaghetti caldi, con un filo d'olio extravergine d'oliva se lo desiderate.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Spaghetti con Asparagi e Pomodorini

Un delizioso piatto di spaghetti arricchito con asparagi freschi e pomodorini dolci.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una pentola grande portare a bollore l'acqua per la pasta. Aggiungere il sale e gli spaghetti. Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una padella grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e il peperoncino e soffriggere fino a quando l'aglio diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungi gli asparagi tagliati a pezzi e i pomodorini tagliati a metà. Salare e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a quando gli asparagi sono teneri e i pomodorini si sono ammorbiditi.

4. Passaggio

Drain the pasta, preserving some pasta cooking water. Add the pasta to the pan with asparagus and cherry tomatoes. Toss well to combine. If needed, add some pasta cooking water to the pan to make the pasta glossy and prevent it from sticking together.

5. Passaggio

Servite gli spaghetti caldi, con un filo d'olio extravergine d'oliva se lo desiderate.

Ingredienti
Per gli spaghetti
400 g
spaghetti
2 cucchiai
sale
4 cucchiai
olio d'oliva
Per il condimento
300 g
asparagi
200 g
pomodorini
2 Garofani
aglio
1 pezzetto
peperoncino
1 pizzico
sale