:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/xTtMjzH01DgQ7lJiEWcv/22949482d66011491f16021cefa3fe.png)
Spaghetti con asparagi selvatici
Uno splendido piatto primaverile, questi spaghetti con asparagi selvatici sono deliziosi e facili da fare. L'intenso sapore degli asparagi si combina alla perfezione con la delicatezza dei spaghetti. Perfetto per un pranzo o una cena leggera.
Ingredienti
- 350 grammi spaghetti
- 400 grammi asparagi selvatici
- 2 Garofani aglio
- 4 cucchiai Olio d'oliva extra vergine
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
Ultimi volantini
Procedura
Pulite gli asparagi e tagliateli a pezzi, tenendo da parte le punte.
In una padella grande, scaldare l'olio e l'aglio tritato. Aggiungere gli asparagi e cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una pentola grande, portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti fino a quando non sono al dente.
Scolate gli spaghetti e aggiungeteli agli asparagi nella padella. Mescolate bene per far sì che gli spaghetti si insaporiscano.
Servire immediatamente, aggiungendo un pizzico di pepe nero a piacere.