PUBBLICITÀ

Spaghetti con i peperoni alla siciliana

Un primo piatto carico di sapore e colore: gli spaghetti con i peperoni alla siciliana. Un piatto unico che racchiude la semplicità della pasta all'olio con la bontà di un condimento ricco e saporito.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di spaghetti Aggiunto a
  • 2 peperoni Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 1 peperoncino Aggiunto a
  • 150 g di pelati Aggiunto a
  • Basilico q.b. Aggiunto a
  • Pecorino grattugiato q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulite i peperoni, eliminando i semi e tagliateli a striscioline di circa 1 cm.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, fa soffriggere l'aglio in olio d'oliva; quindi aggiungete i peperoni e il peperoncino.

3. Passaggio

Lasciateli cuocere a fuoco moderato, fino a quando i peperoni non si ammorbidiranno, quindi aggiungete i pomodori pelati e cuocete per altri 10 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Una volta cotti, scolateli al dente e fateli saltare in padella con il sugo di peperoni preparato.

6. Passaggio

Infine servite gli spaghetti con i peperoni alla siciliana ben caldi, completati con una spolverata di pecorino grattugiato e foglie di basilico fresco.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Spaghetti con i peperoni alla siciliana

Un primo piatto carico di sapore e colore: gli spaghetti con i peperoni alla siciliana. Un piatto unico che racchiude la semplicità della pasta all'olio con la bontà di un condimento ricco e saporito.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulite i peperoni, eliminando i semi e tagliateli a striscioline di circa 1 cm.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, fa soffriggere l'aglio in olio d'oliva; quindi aggiungete i peperoni e il peperoncino.

3. Passaggio

Lasciateli cuocere a fuoco moderato, fino a quando i peperoni non si ammorbidiranno, quindi aggiungete i pomodori pelati e cuocete per altri 10 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

5. Passaggio

Una volta cotti, scolateli al dente e fateli saltare in padella con il sugo di peperoni preparato.

6. Passaggio

Infine servite gli spaghetti con i peperoni alla siciliana ben caldi, completati con una spolverata di pecorino grattugiato e foglie di basilico fresco.

Ingredienti
320 g
di spaghetti
2
peperoni
2 Garofani
d'aglio
Sale q.b.
pepe q.b.
1
peperoncino
150 g
di pelati
Basilico q.b.
Pecorino grattugiato q.b.