PUBBLICITÀ

Spaghetti con i peperoni alla siciliana

Un primo piatto carico di sapore e colore: gli spaghetti con i peperoni alla siciliana. Un piatto unico che racchiude la semplicità della pasta all'olio con la bontà di un condimento ricco e saporito.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di spaghetti Aggiunto a
  • 2 peperoni Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 1 peperoncino Aggiunto a
  • 150 g di pelati Aggiunto a
  • Basilico q.b. Aggiunto a
  • Pecorino grattugiato q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulite i peperoni, eliminando i semi e tagliateli a striscioline di circa 1 cm.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, fa soffriggere l'aglio in olio d'oliva; quindi aggiungete i peperoni e il peperoncino.

3. Passaggio

Lasciateli cuocere a fuoco moderato, fino a quando i peperoni non si ammorbidiranno, quindi aggiungete i pomodori pelati e cuocete per altri 10 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

5. Passaggio

Una volta cotti, scolateli al dente e fateli saltare in padella con il sugo di peperoni preparato.

6. Passaggio

Infine servite gli spaghetti con i peperoni alla siciliana ben caldi, completati con una spolverata di pecorino grattugiato e foglie di basilico fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Pizza

177 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette