PUBBLICITÀ

Spaghetti con i peperoni alla siciliana

Un primo piatto carico di sapore e colore: gli spaghetti con i peperoni alla siciliana. Un piatto unico che racchiude la semplicità della pasta all'olio con la bontà di un condimento ricco e saporito.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di spaghetti Aggiunto a
  • 2 peperoni Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 1 peperoncino Aggiunto a
  • 150 g di pelati Aggiunto a
  • Basilico q.b. Aggiunto a
  • Pecorino grattugiato q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulite i peperoni, eliminando i semi e tagliateli a striscioline di circa 1 cm.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, fa soffriggere l'aglio in olio d'oliva; quindi aggiungete i peperoni e il peperoncino.

3. Passaggio

Lasciateli cuocere a fuoco moderato, fino a quando i peperoni non si ammorbidiranno, quindi aggiungete i pomodori pelati e cuocete per altri 10 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

5. Passaggio

Una volta cotti, scolateli al dente e fateli saltare in padella con il sugo di peperoni preparato.

6. Passaggio

Infine servite gli spaghetti con i peperoni alla siciliana ben caldi, completati con una spolverata di pecorino grattugiato e foglie di basilico fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette