:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/O-ptRGB3U906XgfxHRvA/016eb7ebf41577cfc6980fd31d2cab.jpeg)
Fonte: Kung_MangKorn from Getty Images
Spaghetti con mozzarella
Gli spaghetti con mozzarella sono una ricetta italiana semplice e leggera che vi piacerà.
Ingredienti
- 400 g spaghetti
- 2 pezzi mozzarella fresca
- 4 cucchiaio olio d'oliva
- 2 pezzi aglio
- 1 pezzi peperoncino rosso
- 1 pezzi limone
- 1 confezionamento basilico fresco
- 1 pezzi Sale
- 1 pezzi Pepe nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuciniamo gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Condiamo con sale e olio d'oliva.
Mettiamo l'olio d'oliva nella padella e aggiungiamo l'aglio schiacciato e il peperoncino. Facciamo rosolare finché l'aglio non inizia a cambiare colore.
Aggiungiamo la mozzarella tritata finemente e lasciamola sciogliere lentamente a bassa temperatura.
Aggiungiamo spaghetti alla padella con mozzarella e mescoliamo.
Possiamo servire con il basilico.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Spaghetti con mozzarella
Gli spaghetti con mozzarella sono una ricetta italiana semplice e leggera che vi piacerà.
Cuciniamo gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Condiamo con sale e olio d'oliva.
Mettiamo l'olio d'oliva nella padella e aggiungiamo l'aglio schiacciato e il peperoncino. Facciamo rosolare finché l'aglio non inizia a cambiare colore.
Aggiungiamo la mozzarella tritata finemente e lasciamola sciogliere lentamente a bassa temperatura.
Aggiungiamo spaghetti alla padella con mozzarella e mescoliamo.
Possiamo servire con il basilico.
Come ha realizzato questa ricetta?