PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/O-ptRGB3U906XgfxHRvA/016eb7ebf41577cfc6980fd31d2cab.jpeg)
Fonte: Kung_MangKorn from Getty Images
Spaghetti con mozzarella
Gli spaghetti con mozzarella sono una ricetta italiana semplice e leggera che vi piacerà.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g spaghetti
- 2 pezzi mozzarella fresca
- 4 cucchiaio olio d'oliva
- 2 pezzi aglio
- 1 pezzi peperoncino rosso
- 1 pezzi limone
- 1 confezionamento basilico fresco
- 1 pezzi Sale
- 1 pezzi Pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cuciniamo gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Condiamo con sale e olio d'oliva.
2. Passaggio
Mettiamo l'olio d'oliva nella padella e aggiungiamo l'aglio schiacciato e il peperoncino. Facciamo rosolare finché l'aglio non inizia a cambiare colore.
3. Passaggio
Aggiungiamo la mozzarella tritata finemente e lasciamola sciogliere lentamente a bassa temperatura.
4. Passaggio
Aggiungiamo spaghetti alla padella con mozzarella e mescoliamo.
5. Passaggio
Possiamo servire con il basilico.