PUBBLICITÀ

Spaghetti con Pomodorini

Gli spaghetti con pomodorini sono un piatto semplice e gustoso della cucina italiana. Freschi e leggeri, vengono preparati con pomodorini freschi e profumati, aglio e olio d'oliva. Questo piatto è perfetto per le giornate estive, ma è anche una soluzione veloce per un pranzo o una cena durante l'anno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g di spaghetti Aggiunto a
  • 500 g di pomodorini Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • Olio d'oliva extra vergine q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Peperoncino fresco q.b. (facoltativo) Aggiunto a
  • foglie di basilico fresco q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Pelate l'aglio.

2. Passaggio

In una padella capiente, scaldate un po' d'olio e fate dorare l'aglio. Se vi piace, potete aggiungere un peperoncino fresco.

3. Passaggio

Aggiungete i pomodorini, salate e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, fino a quando non si saranno ammorbiditi.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in una pentola con acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando gli spaghetti sono cotti al dente, scolateli e aggiungeteli nella padella con i pomodorini. Mescolate bene per farli insaporire.

6. Passaggio

Servite gli spaghetti con pomodorini caldi, guarnendo con foglie di basilico fresco.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Spaghetti con Pomodorini

Gli spaghetti con pomodorini sono un piatto semplice e gustoso della cucina italiana. Freschi e leggeri, vengono preparati con pomodorini freschi e profumati, aglio e olio d'oliva. Questo piatto è perfetto per le giornate estive, ma è anche una soluzione veloce per un pranzo o una cena durante l'anno.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Pelate l'aglio.

2. Passaggio

In una padella capiente, scaldate un po' d'olio e fate dorare l'aglio. Se vi piace, potete aggiungere un peperoncino fresco.

3. Passaggio

Aggiungete i pomodorini, salate e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, fino a quando non si saranno ammorbiditi.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in una pentola con acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione.

5. Passaggio

Quando gli spaghetti sono cotti al dente, scolateli e aggiungeteli nella padella con i pomodorini. Mescolate bene per farli insaporire.

6. Passaggio

Servite gli spaghetti con pomodorini caldi, guarnendo con foglie di basilico fresco.

Ingredienti
350 g
di spaghetti
500 g
di pomodorini
2 Garofani
di aglio
Olio d'oliva extra vergine q.b.
Sale q.b.
Peperoncino fresco q.b. (facoltativo)
foglie di basilico fresco q.b.