PUBBLICITÀ

Fonte: Kadek Bonit Permadi from Getty Images

Spaghetti con tonno

Questa ricetta per gli spaghetti al tonno è un'idea veloce e gustosa per la cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g spaghetti Aggiunto a
  • 2 pezzi cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 pezzi Tonno conservato Aggiunto a
  • 400 g Pomodori conservati Aggiunto a
  • 1 pezzi Porro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi basilico Aggiunto a
  • formaggio stagionato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Preparare gli ingredienti. Sbucciamo la cipolla e l'aglio. Tagliamo il porro a sottili rondelle. Sciacquiamo il basilico e lo asciughiamo.

2. Passaggio

Scaldiamo l'olio d'oliva in una padella, aggiungiamo la cipolla tritata, l'aglio e il porro.

3. Passaggio

Quando le verdure sono un po' rosolate, aggiungiamo le scatolette di tonno e i pomodori. Mescoliamo tutto e lasciamo cuocere lentamente per 10 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungiamo gli spaghetti cotti alla padella con il tonno, mescoliamo.

6. Passaggio

Cospargiamo di formaggio prima di servire gli spaghetti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Spaghetti con tonno

Questa ricetta per gli spaghetti al tonno è un'idea veloce e gustosa per la cena.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare gli ingredienti. Sbucciamo la cipolla e l'aglio. Tagliamo il porro a sottili rondelle. Sciacquiamo il basilico e lo asciughiamo.

2. Passaggio

Scaldiamo l'olio d'oliva in una padella, aggiungiamo la cipolla tritata, l'aglio e il porro.

3. Passaggio

Quando le verdure sono un po' rosolate, aggiungiamo le scatolette di tonno e i pomodori. Mescoliamo tutto e lasciamo cuocere lentamente per 10 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.

5. Passaggio

Aggiungiamo gli spaghetti cotti alla padella con il tonno, mescoliamo.

6. Passaggio

Cospargiamo di formaggio prima di servire gli spaghetti.

Ingredienti
400 g
spaghetti
2 pezzi
cipolla
2 pezzi
spicchi d'aglio
2 pezzi
Tonno conservato
400 g
Pomodori conservati
1 pezzi
Porro
1 cucchiaio
olio d'oliva
1 pezzi
basilico
formaggio stagionato