PUBBLICITÀ
Fonte: Kadek Bonit Permadi from Getty Images
Spaghetti con tonno
Questa ricetta per gli spaghetti al tonno è un'idea veloce e gustosa per la cena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g spaghetti
- 2 pezzi cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 2 pezzi Tonno conservato
- 400 g Pomodori conservati
- 1 pezzi Porro
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 1 pezzi basilico
- formaggio stagionato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Preparare gli ingredienti. Sbucciamo la cipolla e l'aglio. Tagliamo il porro a sottili rondelle. Sciacquiamo il basilico e lo asciughiamo.
2. Passaggio
Scaldiamo l'olio d'oliva in una padella, aggiungiamo la cipolla tritata, l'aglio e il porro.
3. Passaggio
Quando le verdure sono un po' rosolate, aggiungiamo le scatolette di tonno e i pomodori. Mescoliamo tutto e lasciamo cuocere lentamente per 10 minuti.
4. Passaggio
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.
5. Passaggio
Aggiungiamo gli spaghetti cotti alla padella con il tonno, mescoliamo.
6. Passaggio
Cospargiamo di formaggio prima di servire gli spaghetti.