PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Spaghetti con uova e cipolla

Gli Spaghetti con uova e cipolla sono un piatto semplice, veloce e saporito. Ideale per tutte quelle volte in cui si vuole portare in tavola un piatto di pasta gustoso e diverso dal solito.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 grammi di spaghetti Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 2 cipolle grandi Aggiunto a
  • Olio extra vergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Pepe nero macinato q.b. Aggiunto a
  • Prezzemolo tritato q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pelate e tagliate a fettine sottili le cipolle.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, aggiungete un filo d'olio e fate rosolare le cipolle a fuoco medio fino a che non diventano trasparenti.

3. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola, rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e pepe, e sbattetele con una forchetta.

4. Passaggio

Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela e cuocete gli spaghetti al dente.

5. Passaggio

Quando gli spaghetti sono quasi pronti, versate le uova sbattute nella padella con le cipolle e mescolate velocemente per creare una crema.

6. Passaggio

Scolate gli spaghetti, tenendo da parte un po' d'acqua di cottura, e versateli nella padella con la crema di uova e cipolla.

7. Passaggio

Saltate la pasta in padella per un paio di minuti, aggiungendo poco alla volta l'acqua di cottura se necessario.

8. Passaggio

Spolverate con il prezzemolo tritato, mescolate ancora un attimo e servite ben caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Zucca

2451 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2180 ricette