PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Spaghetti Tonno e Limone

Gli spaghetti al tonno e limone sono un vero e proprio piatto dell'estate mediterranea, dove i profumi e i sapori del mare incontrano la freschezza degli agrumi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di spaghetti Aggiunto a
  • 160 g di tonno in scatola nell'olio Aggiunto a
  • 2 limoni non trattati Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuoci gli spaghetti in acqua bollente salata fino a quando sono al dente.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una padella capiente, scaldi un filo d'olio con l'aglio tritato.

3. Passaggio

Aggiungi il tonno sminuzzato e lascia insaporire per qualche minuto.

4. Passaggio

Grattugia la scorza dei limoni e spremi il loro succo, aggiungili nella padella con il tonno.

5. Passaggio

Scola gli spaghetti mantenendo un po' d'acqua di cottura.

6. Passaggio

Versa gli spaghetti nella padella con il tonno, aggiungi un mestolo d'acqua di cottura e mescola bene finché il tutto non è ben amalgamato.

7. Passaggio

Aggiungi il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e pepe, e mescola ancora per un paio di minuti.

8. Passaggio

Servi gli spaghetti al tonno e limone ben caldi, con un filo d'olio a crudo e una spruzzata di prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette