PUBBLICITÀ

Fonte: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH

Spaghetti Vongole e Asparagi

Un delizioso piatto di pasta fresca con vongole e asparagi, perfetto per un pranzo estivo!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti per la pasta

  • 400 g spaghetti Aggiunto a
  • 2 cucchiai sale Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a

Ingredienti per il condimento

  • 500 g vongole Aggiunto a
  • 200 g asparagi Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 bicchiere vino bianco Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio peperoncino Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

In una grande pentola, fai bollire l'acqua. Aggiunge il sale e l'olio d'oliva.

2. Passaggio

Aggiungi gli spaghetti e cuoci secondo le istruzioni sulla confezione.

3. Passaggio

Mentre gli spaghetti stanno cuocendo, in un'altra pentola, scaldare 2 cucchiai d'olio. Aggiungere l'aglio e il peperoncino e soffriggere.

4. Passaggio

Aggiungere le vongole e il vino bianco. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere fino a quando le vongole si aprono.

5. Passaggio

Nel frattempo, pulire gli asparagi e tagliarli a pezzetti. Aggiungi gli asparagi alle vongole e cuoci per altri 5 minuti.

6. Passaggio

Una volta che gli spaghetti sono pronti, scolare l'acqua e aggiungere gli spaghetti alla pentola con le vongole e gli asparagi. Mescolare bene per combinare.

7. Passaggio

Servire immediatamente e guarnire con altro olio d'oliva e prezzemolo, se si desidera.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette