PUBBLICITÀ

Fonte: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH

Spaghetti Vongole e Asparagi

Un delizioso piatto di pasta fresca con vongole e asparagi, perfetto per un pranzo estivo!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti per la pasta

  • 400 g spaghetti Aggiunto a
  • 2 cucchiai sale Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a

Ingredienti per il condimento

  • 500 g vongole Aggiunto a
  • 200 g asparagi Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 bicchiere vino bianco Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio peperoncino Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

In una grande pentola, fai bollire l'acqua. Aggiunge il sale e l'olio d'oliva.

2. Passaggio

Aggiungi gli spaghetti e cuoci secondo le istruzioni sulla confezione.

3. Passaggio

Mentre gli spaghetti stanno cuocendo, in un'altra pentola, scaldare 2 cucchiai d'olio. Aggiungere l'aglio e il peperoncino e soffriggere.

4. Passaggio

Aggiungere le vongole e il vino bianco. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere fino a quando le vongole si aprono.

5. Passaggio

Nel frattempo, pulire gli asparagi e tagliarli a pezzetti. Aggiungi gli asparagi alle vongole e cuoci per altri 5 minuti.

6. Passaggio

Una volta che gli spaghetti sono pronti, scolare l'acqua e aggiungere gli spaghetti alla pentola con le vongole e gli asparagi. Mescolare bene per combinare.

7. Passaggio

Servire immediatamente e guarnire con altro olio d'oliva e prezzemolo, se si desidera.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette