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Spätzle di spinaci con speck e panna

Gli Spätzle di spinaci con speck e panna sono un primo piatto gustoso e ricco, perfetto per le stagioni autunnali e invernali. Il sapore delicato degli spinaci si unisce alla sapidità dello speck e alla cremosità della panna in una ricetta dal gusto pieno e avvolgente.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 uova Aggiunto a
  • 200 g di spinaci freschi Aggiunto a
  • 100 g di speck a cubetti Aggiunto a
  • 200 ml di panna da cucina Aggiunto a
  • Sale q.b Aggiunto a
  • Noce moscata q.b Aggiunto a
  • Burro q.b Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate a preparare gli spätzle lessando gli spinaci in acqua salata, quindi strizzateli per bene e tritateli.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolate la farina con le uova, gli spinaci tritati, un pizzico di sale e noce moscata.

3. Passaggio

Lavorate l'impasto fino a ottenere una consistenza piuttosto elastica.

4. Passaggio

Trasferite l'impasto nella macchina per spätzle e formate gli gnocchetti direttamente in una padella con abbondante acqua bollente salata.

5. Passaggio

Quando gli spätzle verranno a galla, scolateli e teneteli da parte.

6. Passaggio

In un'altra padella, fate rosolare lo speck a cubetti con un po' di burro, poi aggiungete la panna e lasciate cuocere a fuoco lento per qualche minuto.

7. Passaggio

Infine, unite gli spätzle alla padella con lo speck e la panna e fate saltare tutto insieme per bene per amalgamare i sapori.

8. Passaggio

Servite gli Spätzle di spinaci con speck e panna ben caldi.

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