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Fonte: Freepik.com

Spuma di mortadella

La Spuma di Mortadella è un antipasto elegante e molto sfizioso, che può essere gustato spalmato su crostini di pane o come ripieno per vol-au-vents. La sua consistenza ricorda quella di un mousse e il suo sapore è delicato, ma pieno di gusto grazie alla presenza della mortadella.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 200 g di Mortadella Bologna IGP Aggiunto a
  • 100 g di panna fresca Aggiunto a
  • 2 g di Agar Agar Aggiunto a
  • Olio extra vergine d oliva q b Aggiunto a
  • pepe q b Aggiunto a
  • Crostini o vol au vents per servire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Taglia la mortadella a cubetti e mettila in un mixer.

2. Passaggio

Aggiungi un pizzico di pepe e inizia a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

In un pentolino, porta ad ebollizione una piccola quantità di panna.

4. Passaggio

Aggiungi l'agar agar e mescola bene in modo da farlo sciogliere completamente.

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5. Passaggio

Unisci la panna bollente al composto di mortadella e frulla nuovamente.

6. Passaggio

Rimetti il composto ottenuto in frigo per un paio d'ore in modo che possa rassodarsi.

7. Passaggio

Servi la tua spuma di mortadella con crostini di pane o come ripieno per vol-au-vents.

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Recipe author image cookinstar

Spuma di mortadella

La Spuma di Mortadella è un antipasto elegante e molto sfizioso, che può essere gustato spalmato su crostini di pane o come ripieno per vol-au-vents. La sua consistenza ricorda quella di un mousse e il suo sapore è delicato, ma pieno di gusto grazie alla presenza della mortadella.

30
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Taglia la mortadella a cubetti e mettila in un mixer.

2. Passaggio

Aggiungi un pizzico di pepe e inizia a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

In un pentolino, porta ad ebollizione una piccola quantità di panna.

4. Passaggio

Aggiungi l'agar agar e mescola bene in modo da farlo sciogliere completamente.

5. Passaggio

Unisci la panna bollente al composto di mortadella e frulla nuovamente.

6. Passaggio

Rimetti il composto ottenuto in frigo per un paio d'ore in modo che possa rassodarsi.

7. Passaggio

Servi la tua spuma di mortadella con crostini di pane o come ripieno per vol-au-vents.

Ingredienti
200 g
di Mortadella Bologna IGP
100 g
di panna fresca
2 g
di Agar Agar
Olio extra vergine d oliva q b
pepe q b
Crostini o vol au vents per servire