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Fonte: udra from Getty Images

Succo di barbabietola fermentata

Una bevanda salutare e ricca di vitamine, perfetta per i giorni invernali. Le proprietà salutari della barbabietola fermentata sono ben noti - è una fonte di probiotici, migliora la digestione, rafforza il sistema immunitario. Il succo preparato è eccezionalmente gustoso e allo stesso tempo facile da preparare.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Barbabietola fermentata Aggiunto a
  • 1 pezzo limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai Miele Aggiunto a
  • 1 litri Acqua Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Taglia le barbabietole sott'aceto a pezzi più piccoli, mettile in una pentola, coprile con acqua e cuoci a fuoco lento per circa 10 minuti.

2. Passaggio

Dopo averli cotti, raffredda le barbabietole a temperatura ambiente.

3. Passaggio

Dopo il raffreddamento, trasferire le barbabietole nel frullatore, aggiungere il succo di limone e il miele. Frullare fino ad ottenere un succo liscio.

4. Passaggio

Filtrare il succo attraverso un colino per eliminare i residui di barbabietola.

5. Passaggio

Il succo di barbabietola sott'aceto è pronto per essere servito. Puoi conservarlo in frigorifero per alcuni giorni.

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