:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/d4Y5xlL97yueQVKPtHFJ/67459b9ebcae2b64ef405c7592be5d.jpeg)
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Succo di barbabietola fermentata
Una bevanda salutare e ricca di vitamine, perfetta per i giorni invernali. Le proprietà salutari della barbabietola fermentata sono ben noti - è una fonte di probiotici, migliora la digestione, rafforza il sistema immunitario. Il succo preparato è eccezionalmente gustoso e allo stesso tempo facile da preparare.
Ingredienti
- 500 g Barbabietola fermentata
- 1 pezzo limone
- 2 cucchiai Miele
- 1 litri Acqua
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Procedura
Taglia le barbabietole sott'aceto a pezzi più piccoli, mettile in una pentola, coprile con acqua e cuoci a fuoco lento per circa 10 minuti.
Dopo averli cotti, raffredda le barbabietole a temperatura ambiente.
Dopo il raffreddamento, trasferire le barbabietole nel frullatore, aggiungere il succo di limone e il miele. Frullare fino ad ottenere un succo liscio.
Filtrare il succo attraverso un colino per eliminare i residui di barbabietola.
Il succo di barbabietola sott'aceto è pronto per essere servito. Puoi conservarlo in frigorifero per alcuni giorni.