PUBBLICITÀ

Succo di barbabietola

Ricco di vitamine e minerali, il succo di barbabietola è un'opzione salutare e gustosa per iniziare la giornata o per un rinfresco pomeridiano. È notoriamente benefico per la salute del cuore e può essere facilmente preparato a casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 barbabietole medie Aggiunto a
  • 1 mela Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 1 pezzo di zenzero fresco Aggiunto a
  • 500 ml di acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Pulisci attentamente le barbabietole e tagliale a pezzi.

2. Passaggio

Fai lo stesso con la mela, il limone e lo zenzero.

3. Passaggio

Metti tutti gli ingredienti nel frullatore.

4. Passaggio

Aggiungi l'acqua.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Frulla tutto fino a ottenere un liquido liscio e omogeneo.

6. Passaggio

Filtra il succo per rimuovere eventuali pezzi di polpa.

7. Passaggio

Servi fresco o conserva in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Succo di barbabietola

Ricco di vitamine e minerali, il succo di barbabietola è un'opzione salutare e gustosa per iniziare la giornata o per un rinfresco pomeridiano. È notoriamente benefico per la salute del cuore e può essere facilmente preparato a casa.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulisci attentamente le barbabietole e tagliale a pezzi.

2. Passaggio

Fai lo stesso con la mela, il limone e lo zenzero.

3. Passaggio

Metti tutti gli ingredienti nel frullatore.

4. Passaggio

Aggiungi l'acqua.

5. Passaggio

Frulla tutto fino a ottenere un liquido liscio e omogeneo.

6. Passaggio

Filtra il succo per rimuovere eventuali pezzi di polpa.

7. Passaggio

Servi fresco o conserva in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Ingredienti
4 barbabietole
medie
1
mela
1
limone
1 pezzo
di zenzero fresco
500 ml
di acqua