PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/tXPc6Ht9KfNT7CajbiSh/52e51d3244daad86416b249c063fbf.jpeg)
Fonte: Madeleine_Steinbach from Getty Images
Succo di cavolo nero
Il succo di cavolo è un'alternativa sana ed energetica alle bevande tradizionali. Ricco di vitamine e minerali, non solo migliora la digestione ma rafforza anche il sistema immunitario.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 1 pz Mela
- 1 pz cetriolo
- mazzo di cavolo nero
- Succo di mezzo limone
- Bicchiere d'acqua
- Miele a piacere (facoltativo)
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Lavare e asciugare accuratamente il cavolo riccio.
2. Passaggio
Lavare la mela, tagliarla in quarti e togliere il torsolo.
3. Passaggio
Lavare il cetriolo e tagliarlo a pezzi.
4. Passaggio
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore.
5. Passaggio
Aggiungere il succo di limone, l'acqua e il miele facoltativo.
6. Passaggio
Frullare gli ingredienti fino a renderli omogenei.
7. Passaggio
Filtrare il succo attraverso un colino per eliminare i residui di cavolo.
8. Passaggio
Servire subito dopo la preparazione per conservare il maggior numero possibile di vitamine e minerali.