PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/WjYvokyv6S6YMebCFRXw/0d0b359c6f7370f90044d7e3a2fe6d.jpeg)
Fonte: Pixabay: RitaE
Succo di sambuco
Questa ricetta ti mostrerà come preparare il succo di sambuco, che non solo è delizioso, ma anche ricco di vitamine. Il succo di sambuco è una bevanda rinfrescante ideale per le calde giornate estive.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 25 pezzi Fiori di base
- 1 kg zucchero
- 3 l acqua
- 2 pezzi limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Raccogli e lava i fiori di sambuco.
2. Passaggio
Versare l'acqua in una grande pentola e aggiungere i fiori di sambuco.
3. Passaggio
Coprite la pentola e lasciate in infusione i fiori per 24 ore.
4. Passaggio
Dopo 24 ore, filtrate i fiori e aggiungete lo zucchero e il succo di limone al succo ottenuto. Riscaldate il succo e lasciatelo raffreddare.