:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/WjYvokyv6S6YMebCFRXw/0d0b359c6f7370f90044d7e3a2fe6d.jpeg)
Fonte: Pixabay: RitaE
Succo di sambuco
Questa ricetta ti mostrerà come preparare il succo di sambuco, che non solo è delizioso, ma anche ricco di vitamine. Il succo di sambuco è una bevanda rinfrescante ideale per le calde giornate estive.
Ingredienti
- 25 pezzi Fiori di base
- 1 kg zucchero
- 3 l acqua
- 2 pezzi limone
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Raccogli e lava i fiori di sambuco.
Versare l'acqua in una grande pentola e aggiungere i fiori di sambuco.
Coprite la pentola e lasciate in infusione i fiori per 24 ore.
Dopo 24 ore, filtrate i fiori e aggiungete lo zucchero e il succo di limone al succo ottenuto. Riscaldate il succo e lasciatelo raffreddare.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Succo di sambuco
Questa ricetta ti mostrerà come preparare il succo di sambuco, che non solo è delizioso, ma anche ricco di vitamine. Il succo di sambuco è una bevanda rinfrescante ideale per le calde giornate estive.
Raccogli e lava i fiori di sambuco.
Versare l'acqua in una grande pentola e aggiungere i fiori di sambuco.
Coprite la pentola e lasciate in infusione i fiori per 24 ore.
Dopo 24 ore, filtrate i fiori e aggiungete lo zucchero e il succo di limone al succo ottenuto. Riscaldate il succo e lasciatelo raffreddare.
Come ha realizzato questa ricetta?