PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fsrmgq7TVQCKdvlTltql/d1a8d3c968bed83f57a89759ff0c51.jpeg)
Fonte: S847 from Getty Images
Succo di sambuco
Il succo di sambuco fatto in casa è ideale per rinfrescarsi nelle calde giornate estive.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 25 pezzi Fiore di sambuco
- 11⁄2 kg zucchero
- 21⁄2 l acqua
- 2 pezzi limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Prima prepara tutti gli ingredienti necessari.
2. Passaggio
Pulire i fiori di base.
3. Passaggio
Lavare i limoni e tagliarli a fette sottili.
4. Passaggio
Nella pentola, cuoci l'acqua con lo zucchero fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
5. Passaggio
Aggiungi i fiori di sambuco e le fette di limone all'acqua bollente.
6. Passaggio
Lasciala raffreddare e poi filtrala attraverso un setaccio fine nelle bottiglie.