PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Sugo alle verdure

Un sugo ricco di verdure fresche di stagione, perfetto per condire la pasta o da usare come base per altre ricette. È salutare, gustoso e semplice da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • Un mazzo di prezzemolo Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 2 Zucchine Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 500 g di pomodori pelati Aggiunto a
  • 2 melanzane Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Inizia pulendo tutte le verdure. Pelate le carote e le melanzane, rimuovete le estremità delle zucchine e tritate tutto finemente.

2. Passaggio

In una padella grande, scaldate l'olio d'oliva e aggiungete la cipolla tritata. Fate rosolare fino a quando non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungete le carote, le zucchine e le melanzane tritate nella padella e fate cuocere per circa 10 minuti, mescolando occasionalmente.

4. Passaggio

Nel frattempo, in un frullatore o con un mixer ad immersione, frullate i pomodori pelati fino a ottenere una salsa.

5. Passaggio

Versate la salsa di pomodoro sulla verdura e condite con sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando le verdure non sono completamente cotte e il sugo ha raggiunto la consistenza desiderata.

7. Passaggio

A fine cottura, aggiungete il prezzemolo tritato. Il vostro sugo di verdure è pronto per essere utilizzato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette