:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/G7TkvogZgeJ1FCRuKfjN/df5ed884b4e296d9e04c5423206950.png)
Fonte: youtube
Sugo alle verdure
Un sugo ricco di verdure fresche di stagione, perfetto per condire la pasta o da usare come base per altre ricette. È salutare, gustoso e semplice da preparare.
Ingredienti
- Un mazzo di prezzemolo
- 2 carote
- 2 Zucchine
- 1 La cipolla
- 500 g di pomodori pelati
- 2 melanzane
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Inizia pulendo tutte le verdure. Pelate le carote e le melanzane, rimuovete le estremità delle zucchine e tritate tutto finemente.
In una padella grande, scaldate l'olio d'oliva e aggiungete la cipolla tritata. Fate rosolare fino a quando non diventa trasparente.
Aggiungete le carote, le zucchine e le melanzane tritate nella padella e fate cuocere per circa 10 minuti, mescolando occasionalmente.
Nel frattempo, in un frullatore o con un mixer ad immersione, frullate i pomodori pelati fino a ottenere una salsa.
Versate la salsa di pomodoro sulla verdura e condite con sale e pepe a piacere.
Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando le verdure non sono completamente cotte e il sugo ha raggiunto la consistenza desiderata.
A fine cottura, aggiungete il prezzemolo tritato. Il vostro sugo di verdure è pronto per essere utilizzato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Sugo alle verdure
Un sugo ricco di verdure fresche di stagione, perfetto per condire la pasta o da usare come base per altre ricette. È salutare, gustoso e semplice da preparare.
Inizia pulendo tutte le verdure. Pelate le carote e le melanzane, rimuovete le estremità delle zucchine e tritate tutto finemente.
In una padella grande, scaldate l'olio d'oliva e aggiungete la cipolla tritata. Fate rosolare fino a quando non diventa trasparente.
Aggiungete le carote, le zucchine e le melanzane tritate nella padella e fate cuocere per circa 10 minuti, mescolando occasionalmente.
Nel frattempo, in un frullatore o con un mixer ad immersione, frullate i pomodori pelati fino a ottenere una salsa.
Versate la salsa di pomodoro sulla verdura e condite con sale e pepe a piacere.
Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando le verdure non sono completamente cotte e il sugo ha raggiunto la consistenza desiderata.
A fine cottura, aggiungete il prezzemolo tritato. Il vostro sugo di verdure è pronto per essere utilizzato.
Come ha realizzato questa ricetta?