PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Sugo alle verdure

Un sugo ricco di verdure fresche di stagione, perfetto per condire la pasta o da usare come base per altre ricette. È salutare, gustoso e semplice da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • Un mazzo di prezzemolo Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 2 Zucchine Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 500 g di pomodori pelati Aggiunto a
  • 2 melanzane Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Inizia pulendo tutte le verdure. Pelate le carote e le melanzane, rimuovete le estremità delle zucchine e tritate tutto finemente.

2. Passaggio

In una padella grande, scaldate l'olio d'oliva e aggiungete la cipolla tritata. Fate rosolare fino a quando non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungete le carote, le zucchine e le melanzane tritate nella padella e fate cuocere per circa 10 minuti, mescolando occasionalmente.

4. Passaggio

Nel frattempo, in un frullatore o con un mixer ad immersione, frullate i pomodori pelati fino a ottenere una salsa.

5. Passaggio

Versate la salsa di pomodoro sulla verdura e condite con sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando le verdure non sono completamente cotte e il sugo ha raggiunto la consistenza desiderata.

7. Passaggio

A fine cottura, aggiungete il prezzemolo tritato. Il vostro sugo di verdure è pronto per essere utilizzato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette