PUBBLICITÀ

Fonte: MariaMarcone from Getty Images

Sugo con asparagi selvatici

Un piatto ricco di sapore e colore, il sugo con asparagi selvatici è una ricetta deliziosa perfetta per la primavera. Gli asparagi selvatici, con il loro gusto unico e deciso, danno un tocco di freschezza e originalità a ogni piatto. Questo sugo è ideale per condire la pasta, ma può essere usato anche per condire risotti e secondi di carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 g asparagi selvatici Aggiunto a
  • 1 kg pomodori pelati Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Pulire gli asparagi selvatici togliendo la parte più dura del gambo.

2. Passaggio

In una padella capiente, soffriggere l'aglio tritato con l'olio extra vergine d'oliva.

3. Passaggio

Aggiungere gli asparagi selvatici alla padella e farli cuocere per alcuni minuti.

4. Passaggio

Aggiungere i pomodori pelati e condire con sale e pepe a piacere.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Lasciare cuocere il sugo a fuoco lento per 40 minuti.

6. Passaggio

Il sugo con asparagi selvatici è pronto per essere servito.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Sugo con asparagi selvatici

Un piatto ricco di sapore e colore, il sugo con asparagi selvatici è una ricetta deliziosa perfetta per la primavera. Gli asparagi selvatici, con il loro gusto unico e deciso, danno un tocco di freschezza e originalità a ogni piatto. Questo sugo è ideale per condire la pasta, ma può essere usato anche per condire risotti e secondi di carne.

60
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire gli asparagi selvatici togliendo la parte più dura del gambo.

2. Passaggio

In una padella capiente, soffriggere l'aglio tritato con l'olio extra vergine d'oliva.

3. Passaggio

Aggiungere gli asparagi selvatici alla padella e farli cuocere per alcuni minuti.

4. Passaggio

Aggiungere i pomodori pelati e condire con sale e pepe a piacere.

5. Passaggio

Lasciare cuocere il sugo a fuoco lento per 40 minuti.

6. Passaggio

Il sugo con asparagi selvatici è pronto per essere servito.

Ingredienti
500 g
asparagi selvatici
1 kg
pomodori pelati
2
spicchi d'aglio
4 cucchiai
Olio Extra Vergine d'Oliva
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
Pepe