PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: RitaE

Tagliatelle all'uovo

Le tagliatelle all'uovo sono un classico della cucina italiana, originario della regione dell'Emilia Romagna. Sono fatti di pasta all'uovo fresca e sono tradizionalmente serviti con ragù di carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi farina 00 Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Per preparare la pasta, metti la farina su una superficie piana e pulita e fai un inps nel centro. Aggiungi le uova nel centro e mescola fino a formare un impasto liscio. Lascia riposare per 30 minuti.

2. Passaggio

Una volta che l'impasto ha riposato, stendi fino ad ottenere una sfoglia molto sottile. Ritaglia le tagliatelle e cuoci in acqua bollente salata per pochi minuti.

3. Passaggio

Scolare le tagliatelle e condire con il ragù. Servi caldo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Tagliatelle all'uovo

Le tagliatelle all'uovo sono un classico della cucina italiana, originario della regione dell'Emilia Romagna. Sono fatti di pasta all'uovo fresca e sono tradizionalmente serviti con ragù di carne.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per preparare la pasta, metti la farina su una superficie piana e pulita e fai un inps nel centro. Aggiungi le uova nel centro e mescola fino a formare un impasto liscio. Lascia riposare per 30 minuti.

2. Passaggio

Una volta che l'impasto ha riposato, stendi fino ad ottenere una sfoglia molto sottile. Ritaglia le tagliatelle e cuoci in acqua bollente salata per pochi minuti.

3. Passaggio

Scolare le tagliatelle e condire con il ragù. Servi caldo.

Ingredienti
200 grammi
farina 00
2
uova