PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: RitaE

Tagliatelle all'uovo

Le tagliatelle all'uovo sono un classico della cucina italiana, originario della regione dell'Emilia Romagna. Sono fatti di pasta all'uovo fresca e sono tradizionalmente serviti con ragù di carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi farina 00 Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Per preparare la pasta, metti la farina su una superficie piana e pulita e fai un inps nel centro. Aggiungi le uova nel centro e mescola fino a formare un impasto liscio. Lascia riposare per 30 minuti.

2. Passaggio

Una volta che l'impasto ha riposato, stendi fino ad ottenere una sfoglia molto sottile. Ritaglia le tagliatelle e cuoci in acqua bollente salata per pochi minuti.

3. Passaggio

Scolare le tagliatelle e condire con il ragù. Servi caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette