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Fonte: Pixabay: RitaE
Tagliatelle all'uovo
Le tagliatelle all'uovo sono un classico della cucina italiana, originario della regione dell'Emilia Romagna. Sono fatti di pasta all'uovo fresca e sono tradizionalmente serviti con ragù di carne.
Ingredienti
- 200 grammi farina 00
- 2 uova
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per preparare la pasta, metti la farina su una superficie piana e pulita e fai un inps nel centro. Aggiungi le uova nel centro e mescola fino a formare un impasto liscio. Lascia riposare per 30 minuti.
Una volta che l'impasto ha riposato, stendi fino ad ottenere una sfoglia molto sottile. Ritaglia le tagliatelle e cuoci in acqua bollente salata per pochi minuti.
Scolare le tagliatelle e condire con il ragù. Servi caldo.
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Tagliatelle all'uovo
Le tagliatelle all'uovo sono un classico della cucina italiana, originario della regione dell'Emilia Romagna. Sono fatti di pasta all'uovo fresca e sono tradizionalmente serviti con ragù di carne.
Per preparare la pasta, metti la farina su una superficie piana e pulita e fai un inps nel centro. Aggiungi le uova nel centro e mescola fino a formare un impasto liscio. Lascia riposare per 30 minuti.
Una volta che l'impasto ha riposato, stendi fino ad ottenere una sfoglia molto sottile. Ritaglia le tagliatelle e cuoci in acqua bollente salata per pochi minuti.
Scolare le tagliatelle e condire con il ragù. Servi caldo.
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