PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: RitaE
Tagliatelle all'uovo
Le tagliatelle all'uovo sono un classico della cucina italiana, originario della regione dell'Emilia Romagna. Sono fatti di pasta all'uovo fresca e sono tradizionalmente serviti con ragù di carne.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 grammi farina 00
- 2 uova
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Per preparare la pasta, metti la farina su una superficie piana e pulita e fai un inps nel centro. Aggiungi le uova nel centro e mescola fino a formare un impasto liscio. Lascia riposare per 30 minuti.
2. Passaggio
Una volta che l'impasto ha riposato, stendi fino ad ottenere una sfoglia molto sottile. Ritaglia le tagliatelle e cuoci in acqua bollente salata per pochi minuti.
3. Passaggio
Scolare le tagliatelle e condire con il ragù. Servi caldo.