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Fonte: Pixabay
Tagliatelle asiatiche saltate in padella con verdure e salmone
Un piatto che soddisferà la vostra voglia di pesce, il Salmon Stir Fry Noodles è una fusione di sapori asiatici e salmone ricco. Questo piatto facile da preparare è sano e saporito, ricco di verdure, spaghetti e una salsa dolce e saporita.
Ingredienti
- 2 Filetti di salmone
- 200 g tagliatelle all'uovo
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 3 spicchio Di aglio, tritato
- 1 Carota di media grandezza, tagliata a fettine sottili
- 1 Peperone rosso, tagliato a fette sottili
- 1 tazza Di piselli a foglia larga
- 4 Cipollotti, tritati
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio Di salsa di ostriche
- 1 cucchiaio di miele
- sale e pepe nero a piacere
- Una manciata di semi di sesamo per guarnire
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Procedura
Condire i filetti di salmone con sale e pepe nero, quindi metterli da parte.
Preparare gli spaghetti all'uovo secondo le istruzioni della confezione, quindi scolarli e metterli da parte.
Cuocere il salmone in una padella con 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio per 2-3 minuti per lato, finché non è cotto e dorato. Trasferirlo in un piatto e sfaldare la carne di salmone con una forchetta.
Nella stessa padella, aggiungere il cucchiaio d'olio rimanente e soffriggere l'aglio finché non diventa fragrante.
Aggiungete le carote, i peperoni e i piselli, saltate per 2-3 minuti finché non si ammorbidiscono leggermente.
Aggiungere alla padella i noodles cotti, il salmone, le cipolle verdi, la salsa di soia, la salsa di ostriche e il miele. Mescolare il tutto e lasciare cuocere per altri 2-3 minuti.
Servire i noodles al salmone saltati in padella ben caldi, guarniti con semi di sesamo.
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Tagliatelle asiatiche saltate in padella con verdure e salmone
Un piatto che soddisferà la vostra voglia di pesce, il Salmon Stir Fry Noodles è una fusione di sapori asiatici e salmone ricco. Questo piatto facile da preparare è sano e saporito, ricco di verdure, spaghetti e una salsa dolce e saporita.
Condire i filetti di salmone con sale e pepe nero, quindi metterli da parte.
Preparare gli spaghetti all'uovo secondo le istruzioni della confezione, quindi scolarli e metterli da parte.
Cuocere il salmone in una padella con 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio per 2-3 minuti per lato, finché non è cotto e dorato. Trasferirlo in un piatto e sfaldare la carne di salmone con una forchetta.
Nella stessa padella, aggiungere il cucchiaio d'olio rimanente e soffriggere l'aglio finché non diventa fragrante.
Aggiungete le carote, i peperoni e i piselli, saltate per 2-3 minuti finché non si ammorbidiscono leggermente.
Aggiungere alla padella i noodles cotti, il salmone, le cipolle verdi, la salsa di soia, la salsa di ostriche e il miele. Mescolare il tutto e lasciare cuocere per altri 2-3 minuti.
Servire i noodles al salmone saltati in padella ben caldi, guarniti con semi di sesamo.
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