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Fonte: Pixabay

Tagliatelle asiatiche saltate in padella con verdure e salmone

Un piatto che soddisferà la vostra voglia di pesce, il Salmon Stir Fry Noodles è una fusione di sapori asiatici e salmone ricco. Questo piatto facile da preparare è sano e saporito, ricco di verdure, spaghetti e una salsa dolce e saporita.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Filetti di salmone Aggiunto a
  • 200 g tagliatelle all'uovo Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio vegetale Aggiunto a
  • 3 spicchio Di aglio, tritato Aggiunto a
  • 1 Carota di media grandezza, tagliata a fettine sottili Aggiunto a
  • 1 Peperone rosso, tagliato a fette sottili Aggiunto a
  • 1 tazza Di piselli a foglia larga Aggiunto a
  • 4 Cipollotti, tritati Aggiunto a
  • 2 cucchiai di salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di salsa di ostriche Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di miele Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
  • Una manciata di semi di sesamo per guarnire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Condire i filetti di salmone con sale e pepe nero, quindi metterli da parte.

2. Passaggio

Preparare gli spaghetti all'uovo secondo le istruzioni della confezione, quindi scolarli e metterli da parte.

3. Passaggio

Cuocere il salmone in una padella con 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio per 2-3 minuti per lato, finché non è cotto e dorato. Trasferirlo in un piatto e sfaldare la carne di salmone con una forchetta.

4. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere il cucchiaio d'olio rimanente e soffriggere l'aglio finché non diventa fragrante.

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5. Passaggio

Aggiungete le carote, i peperoni e i piselli, saltate per 2-3 minuti finché non si ammorbidiscono leggermente.

6. Passaggio

Aggiungere alla padella i noodles cotti, il salmone, le cipolle verdi, la salsa di soia, la salsa di ostriche e il miele. Mescolare il tutto e lasciare cuocere per altri 2-3 minuti.

7. Passaggio

Servire i noodles al salmone saltati in padella ben caldi, guarniti con semi di sesamo.

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Recipe author image Tammers

Tagliatelle asiatiche saltate in padella con verdure e salmone

Un piatto che soddisferà la vostra voglia di pesce, il Salmon Stir Fry Noodles è una fusione di sapori asiatici e salmone ricco. Questo piatto facile da preparare è sano e saporito, ricco di verdure, spaghetti e una salsa dolce e saporita.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Condire i filetti di salmone con sale e pepe nero, quindi metterli da parte.

2. Passaggio

Preparare gli spaghetti all'uovo secondo le istruzioni della confezione, quindi scolarli e metterli da parte.

3. Passaggio

Cuocere il salmone in una padella con 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio per 2-3 minuti per lato, finché non è cotto e dorato. Trasferirlo in un piatto e sfaldare la carne di salmone con una forchetta.

4. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere il cucchiaio d'olio rimanente e soffriggere l'aglio finché non diventa fragrante.

5. Passaggio

Aggiungete le carote, i peperoni e i piselli, saltate per 2-3 minuti finché non si ammorbidiscono leggermente.

6. Passaggio

Aggiungere alla padella i noodles cotti, il salmone, le cipolle verdi, la salsa di soia, la salsa di ostriche e il miele. Mescolare il tutto e lasciare cuocere per altri 2-3 minuti.

7. Passaggio

Servire i noodles al salmone saltati in padella ben caldi, guarniti con semi di sesamo.

Ingredienti
2
Filetti di salmone
200 g
tagliatelle all'uovo
2 cucchiai
di olio vegetale
3 spicchio
Di aglio, tritato
1
Carota di media grandezza, tagliata a fettine sottili
1
Peperone rosso, tagliato a fette sottili
1 tazza
Di piselli a foglia larga
4
Cipollotti, tritati
2 cucchiai
di salsa di soia
1 cucchiaio
Di salsa di ostriche
1 cucchiaio
di miele
sale e pepe nero a piacere
Una manciata di semi di sesamo per guarnire