:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_qnTJJax2_Btp6ZC9N22/37f869257afc95f2ba783d5c034c6f.jpeg)
Fonte: ShyMan from Getty Images Signature
Tagliatelle con spinaci
Tagliatelle delicate e setose, servite con spinaci freschi e aglio aromatico. Ideale per un pasto veloce ma raffinato.
Ingredienti
Tagliatelle
- 400 g tagliatelle
Spinaci
- 300 g spinaci freschi
Spezie
- 2 spicchi aglio
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cucina le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggi l'aglio con un po' d'olio.
Aggiungi gli spinaci e soffriggi fino a quando non ammorbidiscono.
Aggiungi le tagliatelle cotte alla padella con spinaci e aglio. Mescola tutto insieme.
Condire con sale e pepe a piacere.
Servi caldo. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Tagliatelle con spinaci
Tagliatelle delicate e setose, servite con spinaci freschi e aglio aromatico. Ideale per un pasto veloce ma raffinato.
Cucina le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggi l'aglio con un po' d'olio.
Aggiungi gli spinaci e soffriggi fino a quando non ammorbidiscono.
Aggiungi le tagliatelle cotte alla padella con spinaci e aglio. Mescola tutto insieme.
Condire con sale e pepe a piacere.
Servi caldo. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?