PUBBLICITÀ

Fonte: ShyMan from Getty Images Signature

Tagliatelle con spinaci

Tagliatelle delicate e setose, servite con spinaci freschi e aglio aromatico. Ideale per un pasto veloce ma raffinato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Tagliatelle

  • 400 g tagliatelle Aggiunto a

Spinaci

  • 300 g spinaci freschi Aggiunto a

Spezie

  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cucina le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una grande padella, soffriggi l'aglio con un po' d'olio.

3. Passaggio

Aggiungi gli spinaci e soffriggi fino a quando non ammorbidiscono.

4. Passaggio

Aggiungi le tagliatelle cotte alla padella con spinaci e aglio. Mescola tutto insieme.

5. Passaggio

Condire con sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Servi caldo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette