PUBBLICITÀ
Fonte: ShyMan from Getty Images Signature
Tagliatelle con spinaci
Tagliatelle delicate e setose, servite con spinaci freschi e aglio aromatico. Ideale per un pasto veloce ma raffinato.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Tagliatelle
- 400 g tagliatelle
Spinaci
- 300 g spinaci freschi
Spezie
- 2 spicchi aglio
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cucina le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
2. Passaggio
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggi l'aglio con un po' d'olio.
3. Passaggio
Aggiungi gli spinaci e soffriggi fino a quando non ammorbidiscono.
4. Passaggio
Aggiungi le tagliatelle cotte alla padella con spinaci e aglio. Mescola tutto insieme.
5. Passaggio
Condire con sale e pepe a piacere.
6. Passaggio
Servi caldo. Buon appetito!