PUBBLICITÀ

Fonte: Al Gonzalez from Getty Images

Tagliatelle speck e carciofi

Un piatto ricco di sapori e molto apprezzato nelle serate invernali. L'unione dello speck e dei carciofi regala un gusto unico e irresistibile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 grammi tagliatelle Aggiunto a
  • 100 grammi speck Aggiunto a
  • 2 pezzi carciofi Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
  • 30 grammi Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio di oliva Aggiunto a
  • 50 grammi burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulire i carciofi, tagliarli a fettine sottili e metterli in una padella con olio, aglio e mezzo bicchiere d'acqua.

2. Passaggio

Lasciare cuocere i carciofi per 15 minuti, poi aggiungere lo speck tagliato a listarelle e cuocere per altri 5 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in acqua salata bollente. Scolare la pasta al dente e unirla in padella con carciofi e speck.

4. Passaggio

Aggiungere il burro e il parmigiano grattugiato e mescolare bene finché tutto non sarà ben amalgamato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire caldo con un pizzico di pepe.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Tagliatelle speck e carciofi

Un piatto ricco di sapori e molto apprezzato nelle serate invernali. L'unione dello speck e dei carciofi regala un gusto unico e irresistibile.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire i carciofi, tagliarli a fettine sottili e metterli in una padella con olio, aglio e mezzo bicchiere d'acqua.

2. Passaggio

Lasciare cuocere i carciofi per 15 minuti, poi aggiungere lo speck tagliato a listarelle e cuocere per altri 5 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in acqua salata bollente. Scolare la pasta al dente e unirla in padella con carciofi e speck.

4. Passaggio

Aggiungere il burro e il parmigiano grattugiato e mescolare bene finché tutto non sarà ben amalgamato.

5. Passaggio

Servire caldo con un pizzico di pepe.

Ingredienti
300 grammi
tagliatelle
100 grammi
speck
2 pezzi
carciofi
1 spicchio
aglio
1 pizzico
Pepe
30 grammi
Parmigiano grattugiato
2 cucchiai
Olio di oliva
50 grammi
burro