PUBBLICITÀ

Fonte: Al Gonzalez from Getty Images

Tagliatelle speck e carciofi

Un piatto ricco di sapori e molto apprezzato nelle serate invernali. L'unione dello speck e dei carciofi regala un gusto unico e irresistibile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 grammi tagliatelle Aggiunto a
  • 100 grammi speck Aggiunto a
  • 2 pezzi carciofi Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
  • 30 grammi Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio di oliva Aggiunto a
  • 50 grammi burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulire i carciofi, tagliarli a fettine sottili e metterli in una padella con olio, aglio e mezzo bicchiere d'acqua.

2. Passaggio

Lasciare cuocere i carciofi per 15 minuti, poi aggiungere lo speck tagliato a listarelle e cuocere per altri 5 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in acqua salata bollente. Scolare la pasta al dente e unirla in padella con carciofi e speck.

4. Passaggio

Aggiungere il burro e il parmigiano grattugiato e mescolare bene finché tutto non sarà ben amalgamato.

5. Passaggio

Servire caldo con un pizzico di pepe.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette