PUBBLICITÀ
Fonte: Al Gonzalez from Getty Images
Tagliatelle speck e carciofi
Un piatto ricco di sapori e molto apprezzato nelle serate invernali. L'unione dello speck e dei carciofi regala un gusto unico e irresistibile.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 300 grammi tagliatelle
- 100 grammi speck
- 2 pezzi carciofi
- 1 spicchio aglio
- 1 pizzico Pepe
- 30 grammi Parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai Olio di oliva
- 50 grammi burro
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Pulire i carciofi, tagliarli a fettine sottili e metterli in una padella con olio, aglio e mezzo bicchiere d'acqua.
2. Passaggio
Lasciare cuocere i carciofi per 15 minuti, poi aggiungere lo speck tagliato a listarelle e cuocere per altri 5 minuti.
3. Passaggio
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in acqua salata bollente. Scolare la pasta al dente e unirla in padella con carciofi e speck.
4. Passaggio
Aggiungere il burro e il parmigiano grattugiato e mescolare bene finché tutto non sarà ben amalgamato.
5. Passaggio
Servire caldo con un pizzico di pepe.