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Taglierini alla Parchitana
I Taglierini alla Parchitana sono un classico della cucina italiana. Questa ricetta consiste in taglierini conditi con una salsa fatta di salsiccia, pancetta, pomodori e vino rosso. E’ un piatto molto profumato e gustoso che senza dubbio conquisterà i vostri ospiti.
Ingredienti
- 400 g di taglierini
- 200 g di salsiccia
- 150 g di pancetta
- 500 g di pomodori pelati
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 La cipolla
- Olio extravergine d oliva
- sale e pepe q b
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Procedura
In una padella larga, soffriggete la cipolla tritata con un po' di olio extravergine d'oliva.
Aggiungete la pancetta tagliata a cubetti e la salsiccia sbriciolata. Fate rosolare bene.
Una volta che gli ingredienti sono ben dorati, sfumate con il vino rosso e lasciate evaporare.
Aggiungete i pomodori pelati, salate e pepate a vostro piacimento. Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Nel frattempo, cuocete i taglierini in abbondante acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolate la pasta e conditela con la salsa. Mescolate bene per amalgamare i sapori.
Servite i Taglierini alla Parchitana ben caldi.