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Tortellini alla panna
I tortellini alla panna sono un primo piatto ricco e delizioso, tipico della cucina emiliana. Si tratta dei classici tortellini ripieni, conditi con una crema di panna e formaggio. Perfetti per un pranzo in famiglia durante le feste o nei giorni di freddo.
Ingredienti
tortellini
- 500 g tortellini
per il condimento
- 200 g panna da cucina
- 50 g burro
- 50 g parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico noce moscata
- 1 pizzico sale
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Procedura
In una pentola grande porta ad ebollizione l'acqua per cuocere i tortellini.
Nel frattempo, in un tegame sciogli il burro a fuoco medio.
Aggiungi la panna, il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale. Mescola fino a ottenere una crema omogenea.
Cuoci i tortellini nell'acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scola i tortellini e versali nel tegame con la crema di panna. Mescola bene per farli amalgamare con il condimento.
Servi immediatamente i tortellini alla panna ben caldi. Aggiungi altro parmigiano a piacere.