:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/1QN5jEfiGAVTj_p11Npi/ef5d1683afc648efb0e5a9cc351e77.jpeg)
Fonte: Pixabay: mariya_m
Túrós csusza sütőben
A túrós csusza egy népszerű és egyszerűen elkészíthető magyar étel, amelyet ebben a változatban a sütőben sütünk meg. A tészta krémes túróval, szalonnával és friss petrezselyemmel készül.
Ingredienti
Gli ingredienti della pasta
- 400 g Pasta strizzata o pasta pizzicata
- 1 Giudice Solo per cucinare la pasta
Gli ingredienti del ripieno
- 300 g panna acida
- 300 g Formaggio trappista
- 150 g pancetta affumicata
- 2 gerezd aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Il giorno prima, metti l'impasto a bollire in acqua salata. Una volta cotto, scolarlo.
Taglia la pancetta a cubetti e friggila in una padella. Quando è cotto, aggiungi l'aglio schiacciato.
Dopo aver rimosso dal fuoco, aggiungi la panna acida e il formaggio grattugiato, quindi distribuisci uniformemente questa miscela sulla pasta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie e diventa bello dorato.
Servire caldo, cospargere di prezzemolo fresco.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Túrós csusza sütőben
A túrós csusza egy népszerű és egyszerűen elkészíthető magyar étel, amelyet ebben a változatban a sütőben sütünk meg. A tészta krémes túróval, szalonnával és friss petrezselyemmel készül.
Il giorno prima, metti l'impasto a bollire in acqua salata. Una volta cotto, scolarlo.
Taglia la pancetta a cubetti e friggila in una padella. Quando è cotto, aggiungi l'aglio schiacciato.
Dopo aver rimosso dal fuoco, aggiungi la panna acida e il formaggio grattugiato, quindi distribuisci uniformemente questa miscela sulla pasta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie e diventa bello dorato.
Servire caldo, cospargere di prezzemolo fresco.
Come ha realizzato questa ricetta?