PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: mariya_m

Túrós csusza sütőben

A túrós csusza egy népszerű és egyszerűen elkészíthető magyar étel, amelyet ebben a változatban a sütőben sütünk meg. A tészta krémes túróval, szalonnával és friss petrezselyemmel készül.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Gli ingredienti della pasta

  • 400 g Pasta strizzata o pasta pizzicata Aggiunto a
  • 1 Giudice Solo per cucinare la pasta Aggiunto a

Gli ingredienti del ripieno

  • 300 g panna acida Aggiunto a
  • 300 g Formaggio trappista Aggiunto a
  • 150 g pancetta affumicata Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 1 mazzetto prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Il giorno prima, metti l'impasto a bollire in acqua salata. Una volta cotto, scolarlo.

2. Passaggio

Taglia la pancetta a cubetti e friggila in una padella. Quando è cotto, aggiungi l'aglio schiacciato.

3. Passaggio

Dopo aver rimosso dal fuoco, aggiungi la panna acida e il formaggio grattugiato, quindi distribuisci uniformemente questa miscela sulla pasta.

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie e diventa bello dorato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire caldo, cospargere di prezzemolo fresco.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Túrós csusza sütőben

A túrós csusza egy népszerű és egyszerűen elkészíthető magyar étel, amelyet ebben a változatban a sütőben sütünk meg. A tészta krémes túróval, szalonnával és friss petrezselyemmel készül.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Il giorno prima, metti l'impasto a bollire in acqua salata. Una volta cotto, scolarlo.

2. Passaggio

Taglia la pancetta a cubetti e friggila in una padella. Quando è cotto, aggiungi l'aglio schiacciato.

3. Passaggio

Dopo aver rimosso dal fuoco, aggiungi la panna acida e il formaggio grattugiato, quindi distribuisci uniformemente questa miscela sulla pasta.

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie e diventa bello dorato.

5. Passaggio

Servire caldo, cospargere di prezzemolo fresco.

Ingredienti
Gli ingredienti della pasta
400 g
Pasta strizzata o pasta pizzicata
1 Giudice
Solo per cucinare la pasta
Gli ingredienti del ripieno
300 g
panna acida
300 g
Formaggio trappista
150 g
pancetta affumicata
2 gerezd
aglio
1 mazzetto
prezzemolo