PUBBLICITÀ
Tzatziki: la ricetta originale per una salsa appetitosa
Fare il tzatziki è facile e veloce. Puoi decidere di preparare il tzatziki vegan scegliendo alternative vegetali, così come puoi produrre uno tzatziki senz'aglio. Ecco tutto ciò che devi sapere per fare il tzatziki in pochi minuti e gustarlo in compagnia!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- tazza di cetriolo grattugiato finemente
- 1 tazza di yogurt greco a latte intero denso
- 1 Cucchiaio di succo di limone
- cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchi d'aglio
- grattugiato
- cucchiaino di sale marino
- 1 Cucchiaio di aneto tritato
- 1 Cucchiaio di menta tritata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Lava il cetriolo, poi mettilo su un panno e strizza delicatamente un po' dell'acqua in eccesso.
2. Passaggio
In una ciotola media, unisci il cetriolo, lo yogurt, il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio, il sale, l'aneto e la menta. Frulla tutto insieme et voilà!
3. Passaggio
Puoi servire la salsa tzetziki per accompagnare verdure in pinzimonio o altri stuzzichini. La salsa è da servire fredda, ideale per aperitivi estivi.