PUBBLICITÀ

Tzatziki

Il Tzatziki è un piatto freddo greco a base di yogurt, cetriolo, aglio, olio d'oliva e aneto. È un condimento perfetto per insalate, carne, pesce o semplicemente da gustare con del pane.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di yogurt greco Aggiunto a
  • 1 cetriolo Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiai di aneto tritato fresco Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

135 min.
1. Passaggio

Pelate il cetriolo, tagliatelo a metà per il lungo e rimuovete i semi con un cucchiaino. Poi grattugiatelo grossolanamente e mettetelo in uno scolapasta con un pizzico di sale.

2. Passaggio

Lasciate il cetriolo a perdere acqua per circa 30 minuti, quindi strizzatelo bene con le mani.

3. Passaggio

In una ciotola capiente, mescolate lo yogurt con l'aglio tritato, l'olio d'oliva e l'aneto.

4. Passaggio

Aggiungete il cetriolo e mescolate fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati. Condite con sale e pepe a piacere.

5. Passaggio

Coprite la ciotola e mettete il Tzatziki in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo, in modo che i sapori si mescolino bene.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette