PUBBLICITÀ

Tzatziki

Il Tzatziki è un piatto freddo greco a base di yogurt, cetriolo, aglio, olio d'oliva e aneto. È un condimento perfetto per insalate, carne, pesce o semplicemente da gustare con del pane.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di yogurt greco Aggiunto a
  • 1 cetriolo Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiai di aneto tritato fresco Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

135 min.
1. Passaggio

Pelate il cetriolo, tagliatelo a metà per il lungo e rimuovete i semi con un cucchiaino. Poi grattugiatelo grossolanamente e mettetelo in uno scolapasta con un pizzico di sale.

2. Passaggio

Lasciate il cetriolo a perdere acqua per circa 30 minuti, quindi strizzatelo bene con le mani.

3. Passaggio

In una ciotola capiente, mescolate lo yogurt con l'aglio tritato, l'olio d'oliva e l'aneto.

4. Passaggio

Aggiungete il cetriolo e mescolate fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati. Condite con sale e pepe a piacere.

5. Passaggio

Coprite la ciotola e mettete il Tzatziki in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo, in modo che i sapori si mescolino bene.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette