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Udon
Le ricette di pasta saltata in padella fatte in casa come gli yaki udon saranno un momento rivoluzionario per molte persone che stanno per iniziare a cucinare o che già cucinano. È un pasto per la settimana e per il fine settimana. Non c'è di che.
Ingredienti
Ingredienti
- 29 g salsa di soia
- 28 g salsa di ostrica
- 14 g mirina
- 24 g shirodashi
- 12 g aceto di riso
- 35 g zucchero di palma o altro zucchero di canna
Nuovo gruppo
- 450 g noodles udon
- 1 ciotola funghi
- 1⁄2 cipolla dolce
- 1 ciotola cavolo napa
- 3 cipolle verdi
- 226 g maiale
- sale
- pepe bianco
- 3 spicchi d aglio
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Salsa per tagliatelle Yaki Udon Tritare finemente lo zucchero di palma in una piccola ciotola, aggiungere il resto degli ingredienti e sbattere finché lo zucchero non si scioglie.
Fonte: Youtube
Yaki Udon saltati in padella: In una pentola con acqua bollita leggermente salata, cuocere i noodles per circa 30 secondi, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda finché non si raffreddano. Mescolare con un paio di cucchiaini di olio di sesamo per evitare che si attacchino. Mettere da parte.
Fonte: Youtube
Per condire il wok, versare un sottile strato di olio per coprire il fondo del wok, farlo girare e scaldarlo a fuoco alto. Quando inizia a fumare, scartate il resto dell'olio, riducete il calore e pulite il wok con un panno. Scaldare il wok con un po' d'olio fino a quando non è caldo, aggiungere la carne di maiale macinata, premere per ottenere una superficie di contatto maggiore e scottarla per circa 2 minuti. Quindi, giratela e fatela rosolare per un altro minuto. Quindi, iniziate a soffriggere la carne di maiale fino a quando la maggior parte del grasso si sarà sciolto e si otterranno dei pezzetti croccanti: circa due minuti. Rimuovere e mettere da parte. Aggiungere il grasso d'anatra (o l'olio vegetale); una volta caldo, aggiungere la cipolla e i funghi, soffriggere per circa due minuti a fuoco alto, o finché non saranno morbidi e di colore marrone scuro. Aggiungere il cavolo e la cipolla verde, soffriggere per un minuto, fino a quando non iniziano a prendere colore, ma vogliamo ancora un po' di croccantezza; aggiungere la carne e i noodles, condire con sale, pepe bianco e un pizzico di msg. Soffriggere per circa due minuti, aggiungere la salsa Yaki Udon e soffriggere ancora per un minuto. Una volta pronto, alzare il fuoco e aggiungere l'aglio. Mescolare delicatamente per evitare di rompere i noodles e servire immediatamente. Guarnire con fiocchi di bonito, cipolla verde, semi di sesamo e olio al peperoncino (facoltativo).
Fonte: Youtube
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Le ricette di pasta saltata in padella fatte in casa come gli yaki udon saranno un momento rivoluzionario per molte persone che stanno per iniziare a cucinare o che già cucinano. È un pasto per la settimana e per il fine settimana. Non c'è di che.
Salsa per tagliatelle Yaki Udon Tritare finemente lo zucchero di palma in una piccola ciotola, aggiungere il resto degli ingredienti e sbattere finché lo zucchero non si scioglie.
Yaki Udon saltati in padella: In una pentola con acqua bollita leggermente salata, cuocere i noodles per circa 30 secondi, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda finché non si raffreddano. Mescolare con un paio di cucchiaini di olio di sesamo per evitare che si attacchino. Mettere da parte.
Per condire il wok, versare un sottile strato di olio per coprire il fondo del wok, farlo girare e scaldarlo a fuoco alto. Quando inizia a fumare, scartate il resto dell'olio, riducete il calore e pulite il wok con un panno. Scaldare il wok con un po' d'olio fino a quando non è caldo, aggiungere la carne di maiale macinata, premere per ottenere una superficie di contatto maggiore e scottarla per circa 2 minuti. Quindi, giratela e fatela rosolare per un altro minuto. Quindi, iniziate a soffriggere la carne di maiale fino a quando la maggior parte del grasso si sarà sciolto e si otterranno dei pezzetti croccanti: circa due minuti. Rimuovere e mettere da parte. Aggiungere il grasso d'anatra (o l'olio vegetale); una volta caldo, aggiungere la cipolla e i funghi, soffriggere per circa due minuti a fuoco alto, o finché non saranno morbidi e di colore marrone scuro. Aggiungere il cavolo e la cipolla verde, soffriggere per un minuto, fino a quando non iniziano a prendere colore, ma vogliamo ancora un po' di croccantezza; aggiungere la carne e i noodles, condire con sale, pepe bianco e un pizzico di msg. Soffriggere per circa due minuti, aggiungere la salsa Yaki Udon e soffriggere ancora per un minuto. Una volta pronto, alzare il fuoco e aggiungere l'aglio. Mescolare delicatamente per evitare di rompere i noodles e servire immediatamente. Guarnire con fiocchi di bonito, cipolla verde, semi di sesamo e olio al peperoncino (facoltativo).
Come ha realizzato questa ricetta?