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Udon

Udon

Le ricette di pasta saltata in padella fatte in casa come gli yaki udon saranno un momento rivoluzionario per molte persone che stanno per iniziare a cucinare o che già cucinano. È un pasto per la settimana e per il fine settimana. Non c'è di che.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 29 g salsa di soia Aggiunto a
  • 28 g salsa di ostrica Aggiunto a
  • 14 g mirina Aggiunto a
  • 24 g shirodashi Aggiunto a
  • 12 g aceto di riso Aggiunto a
  • 35 g zucchero di palma o altro zucchero di canna Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 450 g noodles udon Aggiunto a
  • 1 ciotola funghi Aggiunto a
  • 12 cipolla dolce Aggiunto a
  • 1 ciotola cavolo napa Aggiunto a
  • 3 cipolle verdi Aggiunto a
  • 226 g maiale Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe bianco Aggiunto a
  • 3 spicchi d aglio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

35 min.
1. Passaggio

Salsa per tagliatelle Yaki Udon Tritare finemente lo zucchero di palma in una piccola ciotola, aggiungere il resto degli ingredienti e sbattere finché lo zucchero non si scioglie.

Udon - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Yaki Udon saltati in padella: In una pentola con acqua bollita leggermente salata, cuocere i noodles per circa 30 secondi, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda finché non si raffreddano. Mescolare con un paio di cucchiaini di olio di sesamo per evitare che si attacchino. Mettere da parte.

Udon - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Per condire il wok, versare un sottile strato di olio per coprire il fondo del wok, farlo girare e scaldarlo a fuoco alto. Quando inizia a fumare, scartate il resto dell'olio, riducete il calore e pulite il wok con un panno. Scaldare il wok con un po' d'olio fino a quando non è caldo, aggiungere la carne di maiale macinata, premere per ottenere una superficie di contatto maggiore e scottarla per circa 2 minuti. Quindi, giratela e fatela rosolare per un altro minuto. Quindi, iniziate a soffriggere la carne di maiale fino a quando la maggior parte del grasso si sarà sciolto e si otterranno dei pezzetti croccanti: circa due minuti. Rimuovere e mettere da parte. Aggiungere il grasso d'anatra (o l'olio vegetale); una volta caldo, aggiungere la cipolla e i funghi, soffriggere per circa due minuti a fuoco alto, o finché non saranno morbidi e di colore marrone scuro. Aggiungere il cavolo e la cipolla verde, soffriggere per un minuto, fino a quando non iniziano a prendere colore, ma vogliamo ancora un po' di croccantezza; aggiungere la carne e i noodles, condire con sale, pepe bianco e un pizzico di msg. Soffriggere per circa due minuti, aggiungere la salsa Yaki Udon e soffriggere ancora per un minuto. Una volta pronto, alzare il fuoco e aggiungere l'aglio. Mescolare delicatamente per evitare di rompere i noodles e servire immediatamente. Guarnire con fiocchi di bonito, cipolla verde, semi di sesamo e olio al peperoncino (facoltativo).

Udon - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Udon

Le ricette di pasta saltata in padella fatte in casa come gli yaki udon saranno un momento rivoluzionario per molte persone che stanno per iniziare a cucinare o che già cucinano. È un pasto per la settimana e per il fine settimana. Non c'è di che.

35
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Salsa per tagliatelle Yaki Udon Tritare finemente lo zucchero di palma in una piccola ciotola, aggiungere il resto degli ingredienti e sbattere finché lo zucchero non si scioglie.

2. Passaggio

Yaki Udon saltati in padella: In una pentola con acqua bollita leggermente salata, cuocere i noodles per circa 30 secondi, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda finché non si raffreddano. Mescolare con un paio di cucchiaini di olio di sesamo per evitare che si attacchino. Mettere da parte.

3. Passaggio

Per condire il wok, versare un sottile strato di olio per coprire il fondo del wok, farlo girare e scaldarlo a fuoco alto. Quando inizia a fumare, scartate il resto dell'olio, riducete il calore e pulite il wok con un panno. Scaldare il wok con un po' d'olio fino a quando non è caldo, aggiungere la carne di maiale macinata, premere per ottenere una superficie di contatto maggiore e scottarla per circa 2 minuti. Quindi, giratela e fatela rosolare per un altro minuto. Quindi, iniziate a soffriggere la carne di maiale fino a quando la maggior parte del grasso si sarà sciolto e si otterranno dei pezzetti croccanti: circa due minuti. Rimuovere e mettere da parte. Aggiungere il grasso d'anatra (o l'olio vegetale); una volta caldo, aggiungere la cipolla e i funghi, soffriggere per circa due minuti a fuoco alto, o finché non saranno morbidi e di colore marrone scuro. Aggiungere il cavolo e la cipolla verde, soffriggere per un minuto, fino a quando non iniziano a prendere colore, ma vogliamo ancora un po' di croccantezza; aggiungere la carne e i noodles, condire con sale, pepe bianco e un pizzico di msg. Soffriggere per circa due minuti, aggiungere la salsa Yaki Udon e soffriggere ancora per un minuto. Una volta pronto, alzare il fuoco e aggiungere l'aglio. Mescolare delicatamente per evitare di rompere i noodles e servire immediatamente. Guarnire con fiocchi di bonito, cipolla verde, semi di sesamo e olio al peperoncino (facoltativo).

Ingredienti
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29 g
salsa di soia
28 g
salsa di ostrica
14 g
mirina
24 g
shirodashi
12 g
aceto di riso
35 g
zucchero di palma o altro zucchero di canna
Nuovo gruppo
450 g
noodles udon
1 ciotola
funghi
12
cipolla dolce
1 ciotola
cavolo napa
3
cipolle verdi
226 g
maiale
sale
pepe bianco
3
spicchi d aglio