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Udon

Udon

Le ricette di pasta saltata in padella fatte in casa come gli yaki udon saranno un momento rivoluzionario per molte persone che stanno per iniziare a cucinare o che già cucinano. È un pasto per la settimana e per il fine settimana. Non c'è di che.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 29 g salsa di soia Aggiunto a
  • 28 g salsa di ostrica Aggiunto a
  • 14 g mirina Aggiunto a
  • 24 g shirodashi Aggiunto a
  • 12 g aceto di riso Aggiunto a
  • 35 g zucchero di palma o altro zucchero di canna Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 450 g noodles udon Aggiunto a
  • 1 ciotola funghi Aggiunto a
  • 12 cipolla dolce Aggiunto a
  • 1 ciotola cavolo napa Aggiunto a
  • 3 cipolle verdi Aggiunto a
  • 226 g maiale Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe bianco Aggiunto a
  • 3 spicchi d aglio Aggiunto a
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Procedura

35 min.
1. Passaggio

Salsa per tagliatelle Yaki Udon Tritare finemente lo zucchero di palma in una piccola ciotola, aggiungere il resto degli ingredienti e sbattere finché lo zucchero non si scioglie.

Udon - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Yaki Udon saltati in padella: In una pentola con acqua bollita leggermente salata, cuocere i noodles per circa 30 secondi, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda finché non si raffreddano. Mescolare con un paio di cucchiaini di olio di sesamo per evitare che si attacchino. Mettere da parte.

Udon - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Per condire il wok, versare un sottile strato di olio per coprire il fondo del wok, farlo girare e scaldarlo a fuoco alto. Quando inizia a fumare, scartate il resto dell'olio, riducete il calore e pulite il wok con un panno. Scaldare il wok con un po' d'olio fino a quando non è caldo, aggiungere la carne di maiale macinata, premere per ottenere una superficie di contatto maggiore e scottarla per circa 2 minuti. Quindi, giratela e fatela rosolare per un altro minuto. Quindi, iniziate a soffriggere la carne di maiale fino a quando la maggior parte del grasso si sarà sciolto e si otterranno dei pezzetti croccanti: circa due minuti. Rimuovere e mettere da parte. Aggiungere il grasso d'anatra (o l'olio vegetale); una volta caldo, aggiungere la cipolla e i funghi, soffriggere per circa due minuti a fuoco alto, o finché non saranno morbidi e di colore marrone scuro. Aggiungere il cavolo e la cipolla verde, soffriggere per un minuto, fino a quando non iniziano a prendere colore, ma vogliamo ancora un po' di croccantezza; aggiungere la carne e i noodles, condire con sale, pepe bianco e un pizzico di msg. Soffriggere per circa due minuti, aggiungere la salsa Yaki Udon e soffriggere ancora per un minuto. Una volta pronto, alzare il fuoco e aggiungere l'aglio. Mescolare delicatamente per evitare di rompere i noodles e servire immediatamente. Guarnire con fiocchi di bonito, cipolla verde, semi di sesamo e olio al peperoncino (facoltativo).

Udon - procedimento 1

Fonte: Youtube

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