PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: GamerChef6

Uova al Casino di Capodanno

Le uova al casino sono un piatto amato nelle feste di Capodanno, la cui preparazione non solo è semplice, ma è anche un ottimo modo per utilizzare le uova avanzate. Le uova vengono sempre preparate fresche prima dell'arrivo degli ospiti, per garantire la massima freschezza e sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 pz uovo Aggiunto a
  • 4 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino mostarda Aggiunto a
  • 150 ml maionese Aggiunto a
  • 2 Pezzo Peperone rosso della California Aggiunto a
  • 1 cucchiaio piccolo sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio piccolo pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettiamo le uova a bollire in una pentola. Dopo che sono cotte, raffreddiamole sotto l'acqua fredda.

2. Passaggio

Bollire le uova, tagliarle a metà in lunghezza e poi estraiamo il tuorlo in una ciotola.

3. Passaggio

Aggiungi all'uovo tuorlo aglio pressato, senape, maionese, sale, pepe e peperoni tritati. Mescola bene.

4. Passaggio

Versiamo il tuorlo d'uovo condito nelle chiare d'uovo. Serviamo freddo.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Uova al Casino di Capodanno

Le uova al casino sono un piatto amato nelle feste di Capodanno, la cui preparazione non solo è semplice, ma è anche un ottimo modo per utilizzare le uova avanzate. Le uova vengono sempre preparate fresche prima dell'arrivo degli ospiti, per garantire la massima freschezza e sapore.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettiamo le uova a bollire in una pentola. Dopo che sono cotte, raffreddiamole sotto l'acqua fredda.

2. Passaggio

Bollire le uova, tagliarle a metà in lunghezza e poi estraiamo il tuorlo in una ciotola.

3. Passaggio

Aggiungi all'uovo tuorlo aglio pressato, senape, maionese, sale, pepe e peperoni tritati. Mescola bene.

4. Passaggio

Versiamo il tuorlo d'uovo condito nelle chiare d'uovo. Serviamo freddo.

Ingredienti
8 pz
uovo
4 gerezd
aglio
2 cucchiaino
mostarda
150 ml
maionese
2 Pezzo
Peperone rosso della California
1 cucchiaio piccolo
sale
1 cucchiaio piccolo
pepe nero macinato