:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/GozsJmvz90gbgstX_0zE/580c4c4aec7034c633293c32e0afba.jpeg)
Fonte: Pixabay: GamerChef6
Uova al Casino di Capodanno
Le uova al casino sono un piatto amato nelle feste di Capodanno, la cui preparazione non solo è semplice, ma è anche un ottimo modo per utilizzare le uova avanzate. Le uova vengono sempre preparate fresche prima dell'arrivo degli ospiti, per garantire la massima freschezza e sapore.
Ingredienti
- 8 pz uovo
- 4 gerezd aglio
- 2 cucchiaino mostarda
- 150 ml maionese
- 2 Pezzo Peperone rosso della California
- 1 cucchiaio piccolo sale
- 1 cucchiaio piccolo pepe nero macinato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mettiamo le uova a bollire in una pentola. Dopo che sono cotte, raffreddiamole sotto l'acqua fredda.
Bollire le uova, tagliarle a metà in lunghezza e poi estraiamo il tuorlo in una ciotola.
Aggiungi all'uovo tuorlo aglio pressato, senape, maionese, sale, pepe e peperoni tritati. Mescola bene.
Versiamo il tuorlo d'uovo condito nelle chiare d'uovo. Serviamo freddo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Uova al Casino di Capodanno
Le uova al casino sono un piatto amato nelle feste di Capodanno, la cui preparazione non solo è semplice, ma è anche un ottimo modo per utilizzare le uova avanzate. Le uova vengono sempre preparate fresche prima dell'arrivo degli ospiti, per garantire la massima freschezza e sapore.
Mettiamo le uova a bollire in una pentola. Dopo che sono cotte, raffreddiamole sotto l'acqua fredda.
Bollire le uova, tagliarle a metà in lunghezza e poi estraiamo il tuorlo in una ciotola.
Aggiungi all'uovo tuorlo aglio pressato, senape, maionese, sale, pepe e peperoni tritati. Mescola bene.
Versiamo il tuorlo d'uovo condito nelle chiare d'uovo. Serviamo freddo.
Come ha realizzato questa ricetta?