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Fonte: Pixabay: GamerChef6
Uova al Casino di Capodanno
Le uova al casino sono un piatto amato nelle feste di Capodanno, la cui preparazione non solo è semplice, ma è anche un ottimo modo per utilizzare le uova avanzate. Le uova vengono sempre preparate fresche prima dell'arrivo degli ospiti, per garantire la massima freschezza e sapore.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 8 pz uovo
- 4 gerezd aglio
- 2 cucchiaino mostarda
- 150 ml maionese
- 2 Pezzo Peperone rosso della California
- 1 cucchiaio piccolo sale
- 1 cucchiaio piccolo pepe nero macinato
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Mettiamo le uova a bollire in una pentola. Dopo che sono cotte, raffreddiamole sotto l'acqua fredda.
2. Passaggio
Bollire le uova, tagliarle a metà in lunghezza e poi estraiamo il tuorlo in una ciotola.
3. Passaggio
Aggiungi all'uovo tuorlo aglio pressato, senape, maionese, sale, pepe e peperoni tritati. Mescola bene.
4. Passaggio
Versiamo il tuorlo d'uovo condito nelle chiare d'uovo. Serviamo freddo.