Fonte: Freepik
Vinaigrette di senape di Digione al limone per condire l'insalata
La nostra vinaigrette di senape al limone è un condimento rinfrescante e facile da preparare che eleva qualsiasi insalata di verdure o carne alla griglia. Questo condimento fatto in casa combina il sapore zuccherino dei limoni freschi con la piccante senape di Digione, perfettamente bilanciata con la dolcezza del miele. Senza conservanti né ingredienti artificiali, è leggero, sano e assolutamente delizioso.
Ingredienti
- Succo di un limone grande
- 1⁄2 tazza Di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai senape di Digione
- 2 cucchiaini Miele
- 1 chiodo di garofano Aglio, tritato
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
Procedura
Iniziare spremendo il succo del limone in una piccola ciotola.
Aggiungere la senape di Digione, il miele e l'aglio tritato alla ciotola del succo di limone.
Mentre si sbatte, aggiungere lentamente l'olio extravergine di oliva. Questo aiuterà a emulsionare la vinaigrette, creando una consistenza liscia e densa.
Infine, salare e pepare a piacere. Frullare nuovamente fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
La vostra vinaigrette alla senape e limone è pronta! Versatela sulle vostre insalate, verdure o carni grigliate preferite e godetevela!